SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Paket Tanpa Camp di Kampung Inggris Mr.BOB

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA :  0856-5568-1416  /  0857-8481-9391 . Hy g...

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0856-5568-1416  / 0857-8481-9391.

kampung inggris pare kediri

Hy guys, buat kamu yg pingin ke Mr.Bob kampung inggris tapi gak pingin ikutan paket camp kita, nih ada alternatif lain yg bisa kamu pilih. Kita menyebutnya paket 3D. Artinya kamu bisa mendaftar, dengan memilih MINIMAL 3 program-program KECE di Mr.BOB sesuai pilihan kamu. Kamu juga boleh kok pilih & ikut lebih dari 3 program sekaligus, why not?

INGAT! Kalau mau ikut paket 3D ini, kamu HARUS minimal ikut mendaftar 3 program sekaligus ya guys,okey?! 

Nah, Berikut ini adalah brosur program-program yang bisa kamu pilih guys...^_^



HARGA nya berapa?

Harga per program adalah Rp.100.000, (10x pertemuan @ 1,5 jam tiap program). Tapi untuk TOEFL ceria, harganya Rp.150.000 dan untuk program 3Gp harga nya Rp.75.000.

Kelas baru, selalu di mulai setiap tanggal 10 & 25 stiap bulan.
Jadi silahkan daftar sebelum tanggal tersebut. Prosedur daftar nya GAMPANG BANGET kok. Semudah menghitung 1,2,3 dan 4.

CARA DAFTAR NYA?
Ya, ada 4 langkah mudah buat kamu yg pingin daftar di paket 3D (paket tanpa camp) ini.

1. Ketik sms ke 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416, dengan format :

REG 3D # TGL.PERIODE  # PROGRAM-PROGRAM YG KAMU PILIH # NAMA LENGKAP # ASAL KOTA # TWITTER # NO.HP
.....
contoh : reg 3D # 10 sept 2014 # tic talk + speak up 2 +gogo talk+pronun wow # ardi bakrie # surabaya #@BakrieUnyu # 0838-4655-0388

2. Kamu akan dapat balasan yg berisi KODE DAFTAR + NOMER REK. MR.BOB

contohnya, dari format pendaftaran sms diatas, Kamu akan mendapatkan balasan sms seperti ini :

Hy,thx sudah mendaftar paket 3D di Mr.BOB,selanjutnya,silahkan lakukan pembayaran sebesar Rp.400.888 (888 adalah kode daftar kamu, transfer nya jangan dibulatkan ya) ke no.rek Mandiri 171-0000-3144-XX  an.LKBI MR.BOB. Mohon segera konfirmasi setelah transfer, dengan mengirimkan bukti transfer via WA/LINE : mrbobkampunginggris. Jika 1x24 jam tidak ada konfirmasi, kami anggap BATAL. Siapa cepat dia dapat ^_^.

3. Silahkan lakukan pembayaran via transfer ATM/setor tunai ke Bank

INGAT! Jangan dibulatkan ya transfer nya. Ikutin aja, klo diminta transfer 400.888 ya transfer lah segitu, jangan dibulatkan menjadi Rp.400.900, ok?! karena kode daftar itu nanti sebagai bukti telah sah melakukan pendaftaran,dan sudah tercatat di AKUN BANK kami ^_^.

4. Kamu akan mendapatkan balasan yg berisi, kapan program akan dilaksanakan dan kapan kamu bisa datang untuk daftar ulang dan mendapatkan jadwal belajar kamu.

Simpel kan?...yup! mendaftar program di Mr.Bob memang semudah menghitung 1,2,3,4. So, segera daftarkan diri kamu sekarang juga. Dengan daftar OnLine ini akan memudahkan kamu mendaftar jarak jauh, dan gak perlu takut kehabisan quota. Jadi pas datang kesini ni tinggal langsung belajar aja. Karena sering kejadian, pas udah jauh-jauh datang ke Mr.Bob...eeee gak tau nya sudah penuh daaah...kan sayang tuh ^_^

NOTE : Kita gak ada sistem booking. Seseorang akan tercatat di sistem pendaftaran kami setelah FIX melakukan TRANSFER. Jadi kalau kamu sudah daftar, sudah dapat kode daftar, TAPI BLOM TRANSFER, berarti kamu belum tercatat di sistem kami. So, siapa cepat dia dapat ^_^

tips 7061173663637931668

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB