SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Paket 1 Minggu Kampung Inggris Pare Kediri Mr.BOB

Mr.BOB  Kampung Inggris Pare  : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA :  0856-5568-1416 /  0857-8481-9391. Halo g...

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0856-5568-1416 / 0857-8481-9391.

kampung inggris


Halo guys...punya rencana mau ke Kampung Inggris tapi kamu gak punya banyak waktu?  Nih yuk ikutan aja Paket 1 Minggu Kampung Inggris Pare Kediri Mr.BOB. Tapi, paket ini khusus buat yang datang nya rombongan ya (minimal 10 orang).


Yuk gih ajak temen-temen sekolah kamu, temen kampus kamu, atau temen geng kamu kesini bareng-bareng dan dapetin suasana belajar bahasa inggris yg BEDA & super FUN! Mau..mau..mau? ^_^

Paket 1 Minggu Kampung Inggris Pare Kediri Mr.BOB ini guys, spesial kita desain buat siapapun yang pingin LIBURAN di Kampung Inggris Pare dalam waktu yang singkat...inget..judul nya LIBURAN...jadi artinya kamu akan beneran HAVING FUN disini. Gak akan ada kelas-kelas bahasa inggris yang serem kayak di sekolah-sekolah. We will just fun with English!! trust me!! ^_^. Kalau pingin tahu cerita-cerita SERU mereka-mereka yang sudah pernah ambil program di Mr.Bob Kampung Inggris Inggris, klik disini


kampung inggris


PAKET 1 MINGGU Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS
Harga : 
Rp. 850.000

Fasilitas :
- Asrama English Area yang bersih dan nyaman (No Smooking Area)
- Program2 yang SUPER SERU 6x/hr + nulis diary bhs inggris tiap hari
- Kaos + Tas Kece Mr.BOB + Buku DIARY
- Ada tutor KECE yang super asyik yg akan tinggal di asrama sebagai pendamping

BONUS : Laundry

Syarat :
- Paket ini khusus buat yang datangnya rombongan minimal 15 orang
- Program bisa diambil kapan aja, tanggal berapa aja, sesuai reques peserta rombongan ^_^

More info :
SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416










kampung inggris



kampung inggris



kampung inggris




Testimoni 2784175405604694920

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB