SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Gak Ada Mimpi Yg Ketinggian, Usaha Kita aja Mungkin yg Kurang Tinggi

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Halooo Guys,How's Life? .. Great ..Excellent !!! ^_^
....
Artikel kita kali ini, bakal ngomongin tentang KEBERANIAN BERMIMPI TINGGI. Guru Sukses ku selalu berpesan, beranilah bermimpi tinggi karena mimpi itu kan gratis. Bermimpilah setinggi langit karena kalaupun jatuh, masih bisa nyangsang di pohon kelapa atau pohon cemara, dan itu pun masih cukup tinggi kan. Coba kalo mimpi kita cuma setinggi pohon kelapa, ntar kalau jatuh mau setinggi apa itu.

Bermimpilah yang BESAR, karena kalaupun jatuh, pecahannya pun juga akan masih besar-besar. Coba kalau mimpinya kecil, kalau jatuh, trus pecahannya bakal segede apa itu?!!
Agnez Monica said : Dream it.. believe it.. and Make it Happen!! And she got it now!! so,... we can do it, as well, for sure !!!

kampung inggris
kampung inggris

As your Information, di setiap periode kelas di Mr.BOB English Club, semua member pasti akan selalu di ajak  untuk berani Bermimpi Tinggi, menuliskan nya, mendeklarasikannya untuk selanjutnya di AMINi oleh semua member lain..dan menempelkannya di "WALL of DREAM".
"Sebuah KESUKSESAN Besar, selalu dimulai dari keberanian BERMIMPI BESAR"

dan kami sangat percaya akan kekuatan berani bermimpi besar dan tinggi. Memang akan sangat banyak yang mentertawakan atau bahkan mencemooh mimpi itu, but we should keep going AHEAD, guys!! Kalo bukan kita yang merubah hidup kita, terus siapa lagi. Betulll ???

"Gak ada Mimpi yang ketinggian, yang Ada Usaha kita aja kali yang kurang tinggi ..."

....
Gak fair rasanya jika kami cuma sekedar menyemangati member untuk berani bermimpi tinggi, tanpa kami melakukan apa yang sudah kami  AJARKAN ini. So, saatnya sekarang buat kami, Mr.BOB English Club dan Tim, untuk mewujudkan mimpi kami untuk bisa berkembang dan memiliki cabang di seluruh Indonesia. DAAAAN...!!! Setelah berkarya lebih dari 3 tahun di Kampung Inggris Pare - Kediri..

Sekarang Mr.BOB English Club hadir di JOGJAKARTA !! 
ISTIMEWA !!
.....

kampung inggris yogyakarta



Mohon doa nya, semoga semuanya lancar dan niat ini selalu di luruskan ALLOH. Amiiin
Ini adalah bukan semata-mata sebuah OBSESI, tapi ini adalah tentang mengemban sebuah MISI mengejar mimpi MENEBAR MANFAAT buat sebanyak-banyak nya orang.... Semoga ini bisa jadi langkah kecil kami UNTUK BISA BERPASTISIPASI membantu MENCERDASKAN generasi Bangsa tercinta. amiiiin.

kampung inggris yogyakarta

kampung inggris yogyakarta


Mr.Bob Jogja 
at SNAP Cafe Jl.Affandi 55, Gejayan, Yogyakarta 
(seberang RRI Jogja)

SMS / WhatsAPP / LINE :
0857-8481-9391 / 0857-0103-6093
Twitter : @MrBobJogja

kampung inggris yogyakarta





Testimoni 1410150812149561118

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB