SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Paket 2 Minggu Kampung Inggris Pare - Mr.BOB

Mr.BOB  Kampung Inggris Pare  : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA :  0856-5568-1416 /  0857-8481-9391. Haloo ...

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0856-5568-1416 / 0857-8481-9391.

kampung inggris pare kediri


Haloo guys... nih kita ad info update brosur program paket 2 minggu di Mr.BOB Kampung Inggris Pare. Program paket 2 minggu ini adalah salah satu paket yang paling banyak dicari dan paling banyak diminati oleh banyak peserta didik dari berbagai penjuru propinsi di tanah air ini.

Paket 2 minggu ini bisa diambil dan akan dimulai setiap periode tanggal 10 dan tanggal 25 setiap bulan nya. Jadi, kalau pingin ikut gabung seru-seruan belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris Pare, segera pendaftaran sudah mulai dibuka 1 minggu sebelum tanggal itu, oke ^_^ ?

Fasilitas paket  2 Minggu ini sudah termasuk :
1. Asrama English Area yang bersih & nyaman (3-4 orang per kamar)
2. No Smooking Area,
3. Program 6x/hari
4. Kaos Mr.BOB + Tas Mr.BOB + Buku DIARY
5. Ada tutor KECE yg super Asyik yang tinggal di asrama sebagai pendamping
*TIDAK termasuk biaya makan, laundry, dan kebutuhan pribadi lain nya

Kita ada 2 macam paket 2 minggu yang bisa kamu pilih guys. Ada Paket 2 Minggu REGULAR dan ada Paket 2 Minggu PLUS2. Perbedaan antara keduanya adalah pada jumlah program yang akan kamu dapat. 

Paket 2 Minggu Regular dapat 6 Program per hari. Sedangkan Paket 2 Minggu PLUS2 dapat 7x program per hari. 

PAKET 2 MINGGU REGULAR
Well..untuk lebih detil nya, berikut ini adalah brosur paket 2 Minggu REGULAR kita guys. Check it out!

kampung inggris pare


PAKET 2 MINGGU PLUS-PLUS
Nah kalau yang berikut ini adalah Paket 2 MINGGU PLUS2, salah satu paket yang paling banyak dipilih Mr.BOB Kampung Inggris Pare guys, karena program nya lebih banyak. Kamu akan dapat 7 program/hari. Plus nya adalah ada program 3Gp-1 (Super FUN Grammar Class). So,untuk lebih detail nya silahkan disimak brosur berikut ini.

kampung inggris pare

So, Mau Pilih yang Mana?
BEBAS!! Pilih paket 2 minggu mana aja yang kamu suka guys. Silahkan sesuaikan dengan kebutuhan dan target kamu. Jangan lupa juga sesuaikan dengan budget kamu juga ya guys, okey?!  ^_^.

Ayooo... buruan daftar, dan gabung seru-seruan belajar ngomong inggris + ningkatin PD kamu di Mr.BOB Kampung Inggris Pare, seruuuu daah ^_^ ! Untuk testimoni tentang SERU nya belajar di Mr.BOB, klik disini.

More info 
SMS / WhatsAPP / LINE : 0856-5568-1416 / 0857-8481-9391
Follow us : @MrBobPare

Testimoni 1025017325714527240

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB