SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

5 Rahasia Bisa Ngomong Inggris Lancar

Guys... ada banyaak sekali pertanyaan datang ke Mr.BOB yang bertanya tentang "Gimana sih cara nya biar cepet bisa ngomong inggris ca...


Guys... ada banyaak sekali pertanyaan datang ke Mr.BOB yang bertanya tentang "Gimana sih cara nya biar cepet bisa ngomong inggris cas cis cus lancar gitu" atau sering juga pertanyaan yang datang adalah "Bagi dong rahasia nya biar bisa ngomong inggris lancar kayak bule". Dan saya yakin, itu juga kan yang sedang kamu tanyakan kan guys? Betul? Iya kan? ^_^

Well, anyway kali ini, Mr.BOB akan bagi-bagi 5 Rahasia yang bisa kamu pakai untuk membuat kamu bisa lancar cas cis cus ngomong inggris guys. Daaaaan.... 5 rahasia itu adalah
1. Praktek
2. Praktek
3. Praktek
4. Praktek
dan yang kelima adalaaaaaaah.....????
...
Yak betul...yg ke-5 adalah PRAKTEK!!

So, gak lain dan gak bukan cuma praktek lah yang akan bikin kamu jadi bisa lancar ngomong inggris cas cis cus kayak bule. Bahkan ntar bule aja bakal lewat daaah...Iya..lewat aja gitu di depan kita...hahaha!!! ^_^

Lah..gimana mau praktek, kan aku masih belum bisa bahasa inggris sama sekali?

Okey, nah sekarang pasti itu kan pertanyaan yang muncul? Definisi praktek yang saya maksud disini adalah praktek dengan cara ...

Nonton film-film barat yang kamu sukai....
INGAT! catatannya adalah kamu mesti SUKA sama film yang kamu tonton itu. Jadi proses belajar lewat nonton ini akan sangat kamu nikmati. Tonton aja, nikmatin aja film nya secara natural. sesekali perhatian ungkapan-ungkapan si aktor atau aktris dalam film itu dalam bentuk serangkaian ungkapan pendek atau biasa disebut "short Expression". Jadi jangan perhatiin kata per kata ya (vocab per vocab), TAPI sekali lagi... perhatikan dan TANGKAP ungkapan singkat mereka.

Misalnya : ada adegan seorang ibu merebut bayi dari tangan sang bayi. Dan terjadilah adegan tarik-tarikan rebutan bayi antara si ibu dan si penculik. Kemudian sang ibu berteriak "GIve me back my baby! Give me back my babby!!"

So, dapat kamu sudah dapat 1 ungkapan dari film itu kan? Yak.. "give me back my babby" artinya "Balikin bayiku".. simpan baik-baik ungkapan ini di kepala ...dan sesering mungkin ucapkan dan pakai di kehidupan sehari-hari.

Kalo kita pingin minta PULPEN kita yang dipinjem temen, berarti tinggal bilang... "Hey. give me back my PEN"...gampang kan?

Kalo pingin minta di balikin duit kamu.. berarti tinggal bilang .. "Give me back my money!". Sudah mulai ngerti kan maksud Mr.BOB guys?

so, coba..kalo kamu pingin minta cewek kamu di balikin sama orang yg udah ngerebut dia dari kamu...bilangnya gimana?? ... "Hey you! give me back my girl" ...^_^..



Gimana? gampang kan? Kuncinya sering-sering aja dapetin ungkapan-ungkapan singkat dari film-film atau game-game yang kamu SUKAI.. dan dapetin itu secara natural aja, jangan dipaksa. setetalah dapet, simpan itu baik-baik di kepala + sering-sering di pake di kehidupan sehari-hari. Dijamin daaha, pelan tapi pasti, tanpa kamu sadari kamu akan bisa ngomong inggris lancar.

OH ya..satu lagi.. tiruin juga cara pengucapan & gestur  si aktor atau aktris yang lagi ngomongin "ungkapan singkat" itu ya... niscaya, bahasa inggris kamu bakal fasih..kayak bule. trust me it WORKS!!

Lakukan cara yang sama, dengan cara mendengarkan lagu barat yang kamu sukai. Memainkan game berbahasa inggris yang kamu sukai. Nonton talk show berbahasa inggris yang kamu sukai.

Semakin banyak nonton & semakin banyak mendengar = semakin banyak bikin kamu jadi jago ngomong. The more you listen , the more you speak.  ^_^

Cara ini sudah sangat terbukti buat ratusan murid Mr.BOB yang belajar di sini, di Mr.BOB Kampung Inggris, Pare Kediri.

...
from Mr.BOB with LOVE ..^_^..




tips 7822892253265173774

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB