SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Why They Love Mr.BOB

Guys, untuk bisa jatuh cinta sama sesuatu atau seseorang itu kadang butuh waktu lama, kadang juga butuh waktu singkat. Bahkan gak jarang, s...

Guys, untuk bisa jatuh cinta sama sesuatu atau seseorang itu kadang butuh waktu lama, kadang juga butuh waktu singkat. Bahkan gak jarang, seseorang bisa jatuh cinta pada pandangan pertama. Ada banyak alasan kenapa seseorang bisa jatuh cinta pada sesuatu atau seseorang. Bisa karena penampilannya, bisa karena sifatnya, karakternya atau mungkin karena gaya bicaranya. Dan gak sedikit juga orang yang jatuh cinta tanpa alasan. Ya ..tiba-tiba suka aja...jatuh cinta aja gitu.. ^_^

Well anyway, kalau sama Mr.BOB gimana? Apa ya yang bikin mereka para alumni itu jatuh cinta sama Mr.BOB? Sebelumnya, tonton dulu yuk Video tentang Mr.BOB Kampung Inggris berikut ini, check it out!



Gimana? sudah nonton video tentang Mr.BOB Kan? sudah Mulai tergambar SERU nya belajar di Mr.BOB kan? 

Anyway, back to topic, Tim Kece Mr.BOB sudah melakukan survey tentang hal ini.  Dan hasilnya? ada 3 alasan mayoritas... kenapa mereka, para member dan alumni CINTA sama Mr.BOB...  check it out!! ^_^


Why they LOVE Mr.BOB...
1. Programnya SERU-SERU
2. Tutornya ASYIK-ASYIK + KECE-KECE
3. Kelasnya 100% FUN + RELAX





Okey guys, kita tunggu kedatanganmu di Mr.BOB Kampung Inggris ya. Hayuuuk mari, datang dan buktikan sendiri kebenaran artikel ini ^_^. Yang pasti disini, di Mr.BOB ini kami punya MOTTO yang akan selalu kami pegang teguh di hati seluruh tim Kami..yaitu



We are not perfect, We can't make you perfect.
We just want to make you 
Happy, Relax & Enjoy with English!!
..^_^..





kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri







info 6923912807688593986

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB