SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Beruntung Banget Aku Bisa Nge Camp disini - by. Uffi (Jakarta)

Rasanya beruntung banget bisa camp di Mr.Bob Kampung Inggris dan percaya banget hanya orang – orang terpilih yang masuk di Mr.Bob. Fakt...

kampung inggris pare kediri

Rasanya beruntung banget bisa camp di Mr.Bob Kampung Inggris dan percaya banget hanya orang – orang terpilih yang masuk di Mr.Bob. Faktanya anak – anak camp dan anak – anak di kelas asik, kreatif, gak ngebosenin dan banyaakkk lagi, belum lagi tutornya yang kece – kece abis dan pinter – pinter banget, padahal masih muda – muda gitu tapi ya talentanya juara deh. Yang muda yang berjaya Hiyyeey \^_^/..

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^..

Banyak banget yang bisa di dapet dan diberikan oleh Mr.Bob Kampung Inggris. Kalo soal fasilitas camp, wah rasanya camp ini adalah tempat terbaik di pare. Anak-anak nya asik, seru, gaul dll, wifi full 24 jam, kamar mandi ada 8 hehehe dan masih banyak lagi. 

kampung inggris pare kediri


Kalau mau tau tentang Mr.BOB ini, datang sendiri dan buktikan kenapa bisa dibilang Mr.Bob yang terbaik dan amat sangat beruntung bisa menjadi anggota Mr.Bob. Mulai dari pelayanan mau daftar sampai berakhirnya program, selalu ga bisa MOVE ON karena memang WE ARE FAMILY!!

kampung inggris pare kediri

Sekarang saya pulang ke rumah dengan sejuta skill bahasa inggris yang tidak mengecewakan, dengan sederet pengalaman yang saya yakin tidak akan saya dapatkan di tempat lain dan saya akan ingat selalu perjalanan saya dalam menuntut ilmu di Mr.Bob


Terima Kasih Mr.Bob, Tutor kelas, Tutor Camp (Ms. Yuyun) dan All Member Mr.BOB

Story by . Uffi | Jakarta | 082122418xxx


kampung inggris pare kediri



cerita 3934932746889654172

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB