SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Ngga Nyesel dech - Gita Dianti Sundari

Aku dan Mr.Bob. Kenapa judulnya harus aku dan Mr.Bob?? kenapaa???? :( soalnya aku gak tau Mr.Bob itu siapa :( wkwkwkw..canda deng :p...




Kampung Inggris Pare Kediri

Aku dan Mr.Bob.

Kenapa judulnya harus aku dan Mr.Bob?? kenapaa???? :( soalnya aku gak tau Mr.Bob itu siapa :( wkwkwkw..canda deng :p . 

Sebelum datang ke pare memang sudah direncakan kalau aku mau ambil jam les di Mr.Bob. Soalnnya temenku yang pernah menjadi tutor selama 3 tahun di salah satu lembaga di Kampung inggris yaitu di Lembaga "GENTA"  menyarankanku untuk mengambil les di Mr.Bob karena dia mengatakan Mr.Bob bagus untuk pendongkrak PD. 

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^  
Dan setelah aku masuk dan join di Mr.Bob, aku ngga nyesel!! Kenapa?? Karena, walaupun disini aku hanya tinggal 9 hari tetapi aku merasa seperti memiliki keluarga baru because.... “Mr.Bob... we are FAMILY...yeeaa...
Belajar di Mr.Bob itu asyik banget, tutornya asyik – asyik dan lucu. Gak bakal kerasa kalau kita lagi belajar. Kita diajarkan untuk berani berbicara didepan umum, karena di kelas-kelas Mr.BOB, seperti di kelas speak up 100 and Quicky Speak misalnya, everyday there’s a person who must speech.

Kampung Inggris Pare Kediri

Aku juga ngambil camp di Mr.Bob dan aku ditempatkan di camp 5 atau blink camp bersama Mrs. Yuyun dan Mrs. Rara sebagai tutor nya. Ya Allah subhanallah SERU sekaleeee...^_^

Terima Kasih untuk para tutor, khususnya Mrs. Yuyun dan Mrs. Rara yang baik banget dan selalu sadar kalau ada yang berbicara bahasa :’) terima kasih buat blink camp family, my rawr sister :* 

I LOVE U, Mr. Bob
I LOVE U, Mrs. Yuyun
I LOVE U, Mrs. Rara
I LOVE U, BLINK CAMP

kampung inggris pare kediri


Story By : Gita Dianti Sundari | 085776269xxx


Kampung Inggris Pare Kediri
cerita 7988967255843977719

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB