SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Bener-bener Nga-ngenin - Holisah (Kerawang)

Tau gak guys, gua di pare udah sebulan dan dari awal gua sudah memilih ambil kursus + nge-camp di Mr.Bob. Dan, setelah 1 bulan kemudian, gua...

Tau gak guys, gua di pare udah sebulan dan dari awal gua sudah memilih ambil kursus + nge-camp di Mr.Bob. Dan, setelah 1 bulan kemudian, gua harus nentuin apakah mau lanjut atau pindah camp. Gua nyari – nyari tempat camp buat nyoba pengalaman baru. Hampir setiap hari gua ngubek – ngubek camp di Pare, ntah kenapa gak ada yang klop di hati.

“ eh, Ternyata gua gak bisa MOVE ON dari BLINK Camp di Mr.bob”. Camp di Mr.Bob punya sensasi tersendiri baik dari tutornya maupun membernya. ...\^_^/


kampung inggris pare kediri

Kekeluargaannya di Mr.BOB tuh dapet banget and class dicamp nya gak pernah boring. Suasana camp di Mr.Bob pasti selalu bikin KANGEN. Itu lah juga yang dirasakan member – member yang udah pulang.

Setiap hari di camp Mr.BOB ada program morning club, diary up, night club. Dan semua kegiatan – kegiatannya asyik – asyik banget, kita bakal belajar talkshow, tebak movie, stroy telling, jump stroy etc.

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

kampung inggris pare kediri


English area di Mr.Bob jalan banget sampai – sampai temen gua okta dapet 4 point gara – gara ngomong bahasa indonesia. Kalo dapat 4 point hukumannya tuh speech on tansu. Tansu? Yah tansu tuh tempat gaulnya anak –anak pare, bisa dibayangin dong pasti banyak orang disana and kerasa banget ketika muka dibedakin dan harus speech didepan banyak orang yang ngeliatin..hahaha ^_^!! Tapi.. itu adalah pengalaman yang takkan pernah terlupakan sekaligus Mr.bob akan selalu ngelatih kita untuk bisa jadi lebih "confident". Disamping itu kita juga akan terus di asah kemampuan bahsa inggris kita & kita harus tetep berusaha buat belajar speaking english.





Kelas di Mr.Bob beneran Nga-ngenin!! Suasananya yang FUN, RELAX and setiap moment nya gak terlupakan. Belajar di Mr.Bob tuh asyik banget, tutornya juga asyik – asyik. Pas gua kursus di tempat lain.. ternyata gak ada tempat kursus yang sensasinya seseru di Mr.bob ..\^_^/..

Story by : Holisah (liz) | Kerawang | Pakuan University

cerita 1015240220566443465

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB