SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

So Fun here! - Lovin Arinda (Bandar Lampung)

Hi guys! I wanna tell you about my experience in Pare, especially at Mr.Bob. setelah melalui perjalanan panjang dari jogjakarta menuju Pare,...

Hi guys! I wanna tell you about my experience in Pare, especially at Mr.Bob. setelah melalui perjalanan panjang dari jogjakarta menuju Pare, akhirnya sampai juga deh di Mr.Bob Office. Awalnya kaget ngeliat orang – orangnya yang begitu KECE di office. Eh ternyata mereka semua itu adalah tutor-tutor di Mr.BOB yang masih muda – muda banget! ^_^

kampung inggris pare kediri


Setelah melakukan daftar ulang di Mr.Bob office, gue diantar oleh salah satu tutor Mr.Bob untuk menuju ke camp 5. After that, setelah sampai di camp yang tidak begitu jauh dari office langsung deh masuk camp yang udah disambut dengan percakapan bahasa inggris dari para member camp.

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^


kampung inggris pare kediri



 

Terus langsung masuk deh di salah satu kamar yang ada penghuninya, terus kenalan deh. Awalnya asing banget denger lingkungan baru pake bahasa inggris. Tapi ya mau ngga mau harus mau karena itu udah tuntutan dari Mr.Bob dan bener – bener ngebiasain kita buat gunain bahasa inggris setiap hari. Kalo ngga kita bakal dapet point dan disuruh hafalin vocab atau speech on the bridge atau tansu.

Yak.. kelaspun di mulai besoknya. Tau ngga siih jam 05.00 subuh udah harus ikut morning club sampai jam 6 pagi. Terus setelah itu dilanjut kelas program di kelas-kelas yang tutornya asik – asik banget. Belajarnya fun banget ampe ga kerasa waktu 1,5 jam itu untuk belajar. Emang..Belajar yang menyenangkan memang selalu bikin gampang masuk otak yaah hehehe... ^_^ . Terus setiap jam 4 sore kita ada diary up, dimana kita disuruh cerita tentang sesuatu yang sesuai dengan tema yang tutor kasih. 


Dan malemnya pukul 19.00 kita ada night club yang mana tutornya bergantian untuk ngisi acara night club tersebut, jadi tiap malam kita akan ketemu tutor yang beda-beda ^_^.


Dan seperti juga di kelas, di Night Club ini cara belajar yang sangat FUN. Sehingga secara ga langsung vocab kita bakal nambah dengan sendirinya dan kita bakal gampang banget untuk mengingatnya..^_^

Oh iya... dan kalo kita kalah dalam permainan yg dibikin di kelas-kelas mr.bob, baik di group atau non group.. kita bakal dikasih bedak yang buat cemongan di muka hahaha.. so fun here.! ^_^

Lovin arinda | bandar lampung | Graduated UPN “Veteran” Jogjakarta


cerita 5795418643197885805

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB