SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Enjoy Banget Disini - Grasella (Ambon)

Aku rasa aku mempunyai banyak sekali kisah seru di Mr.Bob. yang paling seru adalah ketika dikelas itu aku merasa rilex dan sangat nyaman. T...

Aku rasa aku mempunyai banyak sekali kisah seru di Mr.Bob. yang paling seru adalah ketika dikelas itu aku merasa rilex dan sangat nyaman. Tidak merasa tertekan merasa bermain dan belajar membuat materinya masuk di otak, di tambah lagi tutorny yang kece – kece dan cakep – cakep



OMG, aku ngga bisa melupakan mereka, dengan cara pembawaan mengajar mereka masing – masing kadang mereka sharing tentang pengalaman hidup mereka dan membuatku menimba banyak ilmu dari mereka




NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^

Kisah seruku yang lainnya di camp punya keluarga baru yang sangat baik dan tutor – tutor yang aku anggap kaya kakak ku sendiri, kita juga sempat photo bareng di studio photo. Aku harap hubungan kekeluargaan ini tidak akan hilang sampe kapanpun
So, terima kasih Mr.Bob untuk berbagai kisah seru ini.


Grasella Faar / Ambon / Camp 3 / Universitas Widya Mandala Surabaya








cerita 950111074299561685

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB