SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Liburan Seruku Di Mr.BOB Kampung Inggris - Yasmin Nabila Adristi (Sidoarjo)

Ini adalah cerita dari alumni Mr.Bob, rombongan  dari SMPN 1 Sidoarjo, JATIM (76 siswa)  Paket 1 Minggu : periode 22 - 28 Juni 2015. Kisa...

Ini adalah cerita dari alumni Mr.Bob, rombongan dari SMPN 1 Sidoarjo, JATIM (76 siswa) Paket 1 Minggu : periode 22 - 28 Juni 2015.

Kisah seruku bersama Mr.Bob berawal kita masuk camp. Saat itu Ms. Rara atau yang biasa dipanggil Miss ar/ei/ar/ei mengatur bahwa setiap kamar berisi 4 anak dan kita bebas memilih teman kita. Aku sudah membayangkan keseruan yang akan dibuat oleh teman-teman sekamarku. Benar saja, kita bersenang-senang dan tertawa karena beberapa aksen teman kami lucu. 

Saat di welcoming party aku juga membayangkan keseruan yang akan di buat oleh tutor-tutor kami. Mereka masih muda dan tentu tidak akan ngebosenin kayak pelajaran di sekolah. Kita juga diajak berkeliling disekitar camp, untuk mengenali keadaan dipare. Seru  banget dapet pemandangan baru. 

Begitu malam, tutor kami ngasih tahu kalau kita harus ganti room beserta roommate-nya yang sudah ditentuin sama tutor. Katanya tujuannya sih biar kite lebih bersosialisasi. Malam itu juga kita harus mulai beres-beres buat pindahannya besok. Salah satu keseruan Mr.Bob ya yang kayak gini ni, yang gak bisa ditebak ^_^



Keesokan harinya kelaspun dimulai. Ada beberapa program kelas yang akan aku dapat. Aku bersama kelompok 3, di jam pertama dapat kelas "pronunciation". Tutornya itu asik banget dan saat itu sudah dikasih tahu, bahwa akan ada bedak sebagai hukuman kalau kita salah ngomong atau kalah dalam game. Jujur aku paling sering kena bedak di kelas pronun ini. 

Selanjutnya ada kelas "speak up 1", tutornya ngenalin diri, terlihat sangat asik banget khas anak muda. Di speak up 1 ini kalau menang game, kita akan dapet hadiah jajan dan yang kalah dapet bedak satu telapak tangan penuh. Dan itu yang membuat lantai living room kita licin-licin gimana gitu, hahaha ^_^.

Terakhir ada kelas  "tic-talk", tutornya asik bangeet, dan aksennya ala-ala batak gitu. Bro dayat namanya. Yang seru itu dia hobi banget cerita pakai bahasa inggris tentang pengalamannya dari "nerd suryono" sampai tentang pengalaman "dia makan sabun mandi aroma anggur". LOL bangeeeeet ^_^.



Dia hobi banget ngaku-ngaku orang eropa. Si bro dayat juga seneng banget main cepet cepetan nulis vocabulary. Nah disela-sela dia ngasih pertanyaan itu, dia sempet-sempetnya bikin kita gak konsen, yang udah tegang tiba-tiba tertawa. Kocaklah. Hahaha ^_^. Eh ia, game itu namanya berpacu dalam emosi. Itu game favorit aku banget, aku gak pernah kena bedak kalau maen game itu. 

Tutor-tutor di Mr.Bob emang asik banget. Bikin kita gak ngerasa lagi belajar. Mr.Bob bisa banget naekin PD kita.



Dan keseruan di BLINK Girls berasal dari tutorku yaitu "produser Mona". Manusia super cantik, baik, pinter lagi. Dia membuat semua member di yellow grup jadi penyanyi. Nama grupku Pussy Cat Dolls pertamanya. Waktu dapat nama girl band itu rasanya syok amat, ga tau lagu mereka apa. Lagu pertama yang aku nyanyikan itu Jai Ho. Semua member yellow grup wajib nyanyi. Seru banget. ^_^.. Akhirnya aku jadi Lorde. Ehehehe :D. 

Asiknya produser Mona itu adalah khas aksen-nya dan usilnya kalau bercanda ngasih point kalau kita ngomong bahasa indonesia di camp.  yang sering di ikuti temen-temen aku juga. 

Kalau asiknya Miss rara itu adalah berasal dari suaranya yang badai dan cepet kayak kereta gitu. Jadi keinget penyiar radio. Intinya semua tutor Mr.Bob itu seru. 

Aku juga sempet sepedahan jauh banget Cuma buat nyari kamus.

Story by. YASMIN NABILA ADRISTI | SMP NEGERI 1 SIDOARJO | 089657496108



cerita 3963461444239759743

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB