SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Super FUN! - Bella Rosalinda R. (Sukabumi)

Hallo Mr.Bob! terima kasih banyak untuk semua pengalaman baru dan seru udah di dapet (padahal belum tau Mr.Bob yang mana). Mr.Bob ada...




Hallo Mr.Bob! terima kasih banyak untuk semua pengalaman baru dan seru udah di dapet (padahal belum tau Mr.Bob yang mana). Mr.Bob adalah tempat kursus bahasa inggris pendongkrak PD dan spesialis speaking ngomong cas cis cus, keren banget kan? 


 NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^
Dari awal pertama masuk periode sampe akhir periode aku sama sekali ga ngerasa bosen dengan semua kegiatan yang ada, walaupun kegiatannya cukup padat tapi itu semua ga kerasa berat, karena apa? Karena Mr.bob punya cara yang berbeda untuk metodenya. Metode pembelajaran SUPER FUN! Kalo ngga percaya langsung dateng aja sendiri, asli!! Ada banyak games – games di sela sela kegiaatannya, jadi kita ga akan bosen


Ada banyak keseruan – keseruan yang aku rasakan di Mr.Bob mulaidari punya temen dari sabang sampai merauke yang masing2 udah kayak keluarga, karena seperti jargonya Mr.Bob “We Are Family!” selain itu disini kita dituntut untuk PD, wajib dan salah satu yang menarik lainnya adalah disini kita harus berbicara bahasa inggris selama 24 jam. Kebayang dong efektif banget buat improve english kita COOL..

Story By. Bella Rosalinda Resfaty | Sukabumi | Universitas Atma Jaya | @bellaresfaty



cerita 8663684868100203420

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB