SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

I Found My Second FAMILY Here by Nur Aisyah dari Bekasi

Kisah yang paling seru di Mr.Bob cuma ada di camp 7 (Fairy Camp) sih pastinya. Camp 7 tempatnya orang – orang aneh, orang – orang ngga...



Kisah yang paling seru di Mr.Bob cuma ada di camp 7 (Fairy Camp) sih pastinya. Camp 7 tempatnya orang – orang aneh, orang – orang ngga punya malu yang suka ngoceh dengan teriak – teriak, jail, ga bisa diem yang kemudian dijadiin satu di satu camp. Kebiasaan yang paling sering dilakuin member camp 7, ngeledekin tutornya yaitu sister Uci, demen banget protes dan yang paling gokil setiap afternoon class dimana tutor yang datang visit ke camp 7 selalu dikerjain. dan kami ngga akan ngebiarin tutor keluar tanpa bedak hahaha... it’s so funny guys. 
NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^
 

di camp 7 semua member udah kayak keluarga, ngga ada yang namanya berantem, ga ada yang cekcok ataupun gak cocok. Kita semua nyatu, sedih bareng, seneng bareng, gila bareng, dapet point juga bareng. 


Dan yang paling di inget waktu gue dapet point ke -3 dan musti speech on the Bridge, yang awalnya males, ga pede tapi karena dukungan dan support dari member camp 7, speech on the bridge jadi ngga ada rasanya. Pokoknya I LOVE YOU lah Fairy Camp. Good Job...Good Job Asiikk....

Nur Aisyah | Bekasi | Universitas M.H Thamrin




cerita 7218553678420016689

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB