SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Do Mistake is a MUST by Rosalina Syamsu dari Banjarmasin

I am gonna tell you about the course in Mr.Bob and the best moment. Les di Mr.Bob sangat menyenangkan karena cara mengajarnya yang seru m...


I am gonna tell you about the course in Mr.Bob and the best moment. Les di Mr.Bob sangat menyenangkan karena cara mengajarnya yang seru membuat kita belajar menjadi tak terasa. Biasanya di Mr.Bob ini setiap kelas mata pelajarannya ada aja tantangan dan gamenya. Jadi mau ngga mau kita terpacu untuk memenangkan permainannya walau begitu kita tidak terlihat seperti saingan berat karena permainannya sangat lucu dan membantu kita untuk berpikir out  of the box.



 
Dari sekian banyak pengalaman yang didapat, hal paling menarik dan sangat lucu adalah ketika kita bisa menang dan terkadang juga mendapatkan kekalahan. 
Di Mr.Bob jika kita kalah dalam game bakal dapat baby powder yang akan dihamburkan ke muka kita, malu sih tapi itu adalah pelajaran yang sangat berarti karena di Mr.Bob ini ada mottonya “do Mistake is a MUST” jadi harapannya ya bisa menambah semangar kita untuk tetap belajar. Sebaliknya ketika kita menang permainannya, Mr.Bob akan memberikan penghargaan kepada kita berupa makanan, bukan hal seberapa tapi ketika perjuangan kita dihargai rasanya senang.

Di camp enak banget, full english area. Walau gak bisa tetapi teman kita akan memahami apa yang kita katakan jadi secara tidak langsung mendongkrak PD kita untuk terbiasa ngomong walaupun secara grammar masih salah salah.

Story by. Rosalina Syamsu | Banjarmasin | Universitas Muhammadiyah Malang | camp 8


 
cerita 3162113695379809504

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB