SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Gue Udah Buktiin Ampuhnya Mr BOB by Darajati Esky Nurazizah

Mr.Bob Course, Yups ini looh lembaga kursus yang fenomenal banget, tempat kursus yang konon terkenal sebagai tempat terapi untuk ngomong i...

Mr.Bob Course, Yups ini looh lembaga kursus yang fenomenal banget, tempat kursus yang konon terkenal sebagai tempat terapi untuk ngomong inggris plus dongkrak PD.


Eh, buseet dah, gue pikir Cuma omdo, namun nyatanya pas gw coba dengan ikut join untuk meraup ilmu di tempat ini, ternyata emang bener Mr.Bob itu “Spesialis Terapi Ngomong Inggris + pendongkrak PD”.



Note : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Selama gue di Mr.Bob, banyak banget hal – hal seru yang gue alami, mau itu camp atau dikelas. Mulai dari awal kedatangan, eh maksudnya datang ke kediri gitu, sampai melakukan registrasi, join camp, join kelas. The first, yang seru banget di camp itu pas gue dapet point, eet dah senengnya minta ampun. Lah kog bisa, emank point itu apa? Ok, point itu adalah semacam sanksi buat loe yang ngomong bahasa indonesia di camp, karena jika loe ngomong satu kata aja, maka loe harus menulis dan menghafal 20 vocab baru, and then jika 2 point, loe mesti nulis dan ngapalin 50 vocab baru.


Nah, yang seru kali 3 point, loe itu speech on the bridge sambil pake bedak, cemong – cemong gitu. Ya ampun..., terus kalo gitu mestinya gue sedih dong, kan dapet sanksi? Eh, kalo gitu mikirnya, gimana bisa maju, gak bersyukur atas hukuman buat nambah vocab. 



So, pas gue dapet point yang ada justru gue malah seneng, ya elaah.. haha. Nah, lantas pengalaman seru dikelas itu gue dapet bedak, soalnya itu seru banget, ya semacam sanksi juga lah itu bedak. Terus sanksi mulu nih? Eh, enggak, justru rewards gue juga ada, banyak malah, hehehe... lah pokoknya ya, buat loe – loe yang penasaran dengan keseruan di Mr.Bob, mending loe langsung join aja ke Mr.Bob kek gue ini. Dan pastinya gue jamin english loe bakal jauh lebih keren 90 derajat dari sebelumnya. Thanks a lot Mr.Bob

Story by. Darajati Esky Nurazizah

cerita 7126192467398827563

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB