SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Simple Tapi Berguna Banget by Yohanes Kurniawan dari Bekasi

Pertama datang ke Pare, saya mudah banget nemuin kantor Mr.Bob karena emng lokasinya berada di pinggir jalan dan sudah terkenal di pare. Saa...

Pertama datang ke Pare, saya mudah banget nemuin kantor Mr.Bob karena emng lokasinya berada di pinggir jalan dan sudah terkenal di pare. Saat sampai di Mr.BOB, untuk sistem pelayanan daftar ulang nya keren, karena kita akan diantar ke camp masing – masing. 


Ketika sampai di camp tempatnya bersih banyak kamar mandi dan banyak kertas hukuman di dinding yang isinya vocab. Hahaha…. Lumayan buat dihapalin ^_^.

Kampung Inggris
Hari pertama memulai pelajaran di camp kita dikasih peraturan yang simple tapi berguna banget yaitu, sandal dan sepeda "Ready to go" ( Siap Pergi) dan kita 24 jam harus berbicara menggunakan bahasa inggris. Jika kita menggunakan bahasa Indonesia kita akan mendapatkan hukuman.. pertama takut sama hukumannya tapi saat dijalanin hukumannya bagus kog ^_^,
Kampung Inggris
Hari pertama memulai pelajaran di kursusannya mikirnya bakal ngebosenin apalagi sama yang namanya grammar, tapi… tutor – tutornya Mr.BOB itu “GOKIL” dan dijamin ga bakal bikin bosen. Para tutor jago bikin kelas jadi menyenangkan dan yang pasti banyak hadiah dan bedak hahaha….

Tutor yang paling saya suka di Mr.Bob adalah paijo yang punya rambut gimbal dan tampang yang serem tapi ga ada yang ngga ketawa dipelajaran dia. Semua pasti ketawa, semua pasti gembira. Seru banget ngajarnya dan keren banget games nya ^_^.

Kampung Inggris
Di Mr.Bob, saya punya banyak banget teman mulai dari yang deket seperti jombang, bali, jogja sampai yang jauh banget sampai orang aceh, Maluku, ternate, medan dll.. keren kan? Disini aku dipertemukan dengan banyak orang yang punya impian besar dan semangat besar.

KEREN… BIKIN PERCAYA DIRI… THANKS MR.BOB


Story by Yohanes Kurniawan | Bekasi |Gunadarma University | IG : kimkurniawan10

Kampung Inggris

cerita 504152990132487946

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB