SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tutornya Super Seru dan Super Asyik by Yolanda dari Lampung

Mr.Bob itu salah satu tempat les yang seru banget. Kita bisa belajar bahasa inggris dengan seru dan gak ngebosenin. Awanya benci banget sama...

Mr.Bob itu salah satu tempat les yang seru banget. Kita bisa belajar bahasa inggris dengan seru dan gak ngebosenin. Awanya benci banget sama bahasa inggris, setelah belajar bahasa inggris di Mr.Bob jadi suka sama bahasa inggris. Di minggu kedua ini bener – bener nyaman di Mr.Bob, di kelas dapet temen – temen yang seru dan lebih asyik lagi belajarnya




Kampung Inggris
Tutornya seru dan asyik banget, sering diiringi game, kelas selalu rame kalo udah ada game. Baby powder merupakan sesuatu yang menakutkan untuk kita tapi jadi sesuatu yang udah biasa disini. Kalo maen game gak pake powder itu rasanya aneh banget. Disini itu dapet temen yang gokil parah deh. Kita bisa dapat banyak temen baru dari berbagai daerah di Indonesia.

Kampung Inggris
Pare itu terkenal dengan cinta paketan, di Mr.Bob ini banyak banget yang cinta paketan, untungnya aku gak kena :D, oke untuk di camp aq dapet sahabat eh kakak – kakak maksudnya soalnya banyak banget yang udah lulus. Dicamp keseruannya bertambah deh, kita mesti ati – ati buat gak ngomong bahasa, aku udah nyebabin temen aku dapet 3 point karena jebakan aku hahaha.. 

Kampung Inggris
pokoknya seneng banget ngebuat temen speech on the bridge karena kita. Temen di camp itu harus dihati – hatiin karena dia bisa ngebuat kita ngomong bahasa Indonesia. Decamp itu semua nya udah kayak sodara dan hari ini paketan abis, yah sedih udah gak di Mr.Bob gak ketemu temen dan tutor yang seru lagi

Yolanda | Lampung | Universitas Muhammadiyah Malang | IG : yolaanda16


Kampung Inggris

cerita 4155911724898747685

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB