SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Udah Berani ngomong English - Story by. Bertha Ronsumbre dari Biak, Papua

Tanggal 10 september 2015, jam 5.00 WIB. Ini adalah waktu dimana saya memulai aktivitas saya di keluarga Mr.Bob. semuanya bener – bener...



Tanggal 10 september 2015, jam 5.00 WIB. Ini adalah waktu dimana saya memulai aktivitas saya di keluarga Mr.Bob. semuanya bener – bener berubah mulai dari waktu bangun pagi dan melaksanakan aktifitas belajar dan kebiasaan makan yang selalu tidak tepat waktu. 


Sejak bergabung di keluarga besar Mr.Bob  saya yang dulunya bangun jam 5 pagi untuk take a pee or take a dumb after that sleep again, di keluarga besar Mr.Bob saya bangun jam 4 pagi, take a bath and melanjutkan dengan morning class selanjutnya sarapan dan melanjutkan aktifitas belajar kursus yang sudah dijadwalkan.

Always baby powder, moment yang tidak pernah terlupakan. Ketika mengikuti kursus saya merasa senang, bahagia dan dapat mengikuti proses belajar yang menarik, funny and crazy. Dengan metode belajar dari masing masing tutor sangat membantu saya dalam belajar / kursus. Upaya tutor untuk membuat members menjadi confident benar benar saya rasakan. Saya yang dulunya malu malu ngomong in English atau takut salah, sekarang mulai untuk speaking in English.

Paijo salah satu tutor yang benar benar membuat tegang, gugup ketika ada dikelasnya. Paijo mampu membuat suasana kelas menjadi tenang, santai dan merasa happy ketika berada di kelasnya.



Berada di Mr.Bob terasa berasa di keluarga besar di Papua. Panggilan kakak, mace, mama yang jarang terdengar diluar papua, menjadi hal yang biasa dan sudah digunakan sebagai sapaan yang akrab di Mr.Bob

Story by. Bertha Ronsumbre | Biak, Papua | Akademi Perikanan Biak | FB : Bertha Ronsumbre


cerita 4126927973357863350

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB