SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Awal nya Pingin Cepat-cepat Pulang, Sekarang, Malah Jadi Ogah Pulang - Story by Deny Dwi Jayanti dari Brebes

Awal datang ke Kampung Inggris Pare ini masih bingung dan ngerasa gak betah, baru ketemu temen baru mungkin yah. Sehari berasa lama banget...

Awal datang ke Kampung Inggris Pare ini masih bingung dan ngerasa gak betah, baru ketemu temen baru mungkin yah. Sehari berasa lama banget. Pengen cepet - cepet kelar dan pulang ke rumah rasanya.
Eh baru 3 hari udah mulai agak betah nih selanjutnya makin – makin betah tinggal di camp, belajar di kelas ketemu tutor dan member yang kocak.

Ngikutin program-program di camp , awalnya males-malesan juga. Tapi lama – lama jadi berasa santai, enak dan menyenangkan. Justru kegiatan dicamp membuat kita tepat waktu bangun cepat, melatih cara berfikir cepat, melatih kita menjadi penulis cepat juga (ada kegiatan menulis diary pakai bahasa inggris tiap hari).

Di kelas-kelas Mr.BOB Kampung Inggris ini, aku bisa dapet temen dan pengalaman, kita saling bertukar pendapat, berdiskusi. Sepertinya dari sabang sampai merauke kumpul semua deh di Mr.BOB Kampung Inggris. Kita bisa bercerita tentang kampung halaman kita sendiri kepada mereka, mengenal kebudayaan daerah lain.

Oiya, salah satu hal yang paling seru di kelas-kelas Mr.BOB Kampung Inggris, adalah .. ga pernah absen dari bedak nih, entah satu jari, 2 jari, 3 jari sampai tayammum (5 Jari) mendarat di muka saat main game-game seru belajar bahasa inggris.
Awalnya takut sih kalo dapet bedak tapi lama – lama biasa aja. untungnya sampai sekarang belum pernah di tayamumin bedak satu kelas hahaha.. Tapi sering juga kok dapet hadian yg kita sebut sebagai "harga diri" yang berupa snack-snack ringan, kalo kita bisa ngejawab dengan bener pertanyaan atau game dari tutor, kan lumayan buat ngeganjel perut dikit – dikit.
Masuk kelas di Mr.Bob Kampung Inggris tuh harus siap, siap dimalu – maluin dan siap malu – maluin, POKOK NYA SERU BANGET! Kalo udah saling malu – maluin, akan berasa enjoy kita belajarnya. Cocok deh tempat untuk pendongkrak PD yang maksimal.

Dari Mr.Bob Kampung Inggris ini aku dapet keluarga baru lagi, berasa gak mau pisah, ga mau balik, kelamaan disini bikin aku lupa jalan rumah, pokoknya Mr.BOB ! SUPER SERU!! hiyeeey \^_^/

Deny Dwi Jayanti | Brebes | IG : @dhenylha

                          

cerita 6771998003657857924

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB