SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Beruntungnya Aku Kenal Mr BOB - Story by Nurfadhilah A

Apa yang ada dipikiranmu ketika mendengar "Mr.Bob"?? Yea, Mr.Bob adalah salah satu lembaga dari sekitar 170 kursus bahasa inggris...

Apa yang ada dipikiranmu ketika mendengar "Mr.Bob"?? Yea, Mr.Bob adalah salah satu lembaga dari sekitar 170 kursus bahasa inggris yang ada di kampung inggris Pare - Kediri. Mr.Bob is your destination place yang paling the Best kalo kamu pengen improve your english well.

Orang - orang bilang, "kalo kamu masuk Mr.bob, kamu beruntung banget". Dan Alhamdulillah, aku termasuk salah satu dari orang - orang yang beruntung itu ^_^.


aku punya cerita tentang Mr.Bob kampung inggris. Ya, aku dan Mr.Bob. aku merasa telah menyatu dengan Mr.Bob, aku dan Mr.Bob adalah satu. Aku + Mr.Bob = Success :)



ketika aku dan teman - temanku harus mengayuh sepeda kami menuju Kelas-kelas di Mr.bob menuju paijo's class, madam's class dan miss are-are's class. Ooow miss this moments ..hiks

Paijo adalah salah satu tutor Mr.bob yang terkenal dengan rambut keriwilnya, otaknya yang kreatif, hukumannya sadis (katanya) tapi sadisnya paijo memberi motivasi, dan dia punya cara mengajar yang sangat menyenangkan. Tiada hari tanpa tertawa, by the way paijo is my best teacher :).

Ada juga Madam. Kalau berbicara tentang madam, madam tuh orangnya lucu banget, suka ngebully asyik dan aku termasuk salah satu korbannya. aku adalah TKW katanya :( . Cara ngajar nya seru, asik.

Selanjutnya, ada juga Miss ar-ei - ar-ei, kalian tahu darimana datangnya kata "Are-are"?? are-are=RARA. miss are - are terkenal dengan suaranya yang cempreng. Dia juga terkenal dengan "Baby Laknat"nya yaitu taburan bedak sebagai hukuman di kelas. Hahaha ^_^

SERU kan? Jadi, siapa yang gak mau ketemu tiap hari dengan orang - orang gokil seperti 3 orang ini??? Pasti smua mau ^_^ 


Pernah dengar kata bijaksana yang bilang "Jagalah mulutmu jika kamu ingin selamat" ngga?? Disini, aku dan teman - temanku selalu dan selalu berusaha menjaga mulut kami supaya gak keceplosan berbahasa selain bahasa inggris, karena kalo ngga gitu, kami bakalan dapet celaka!!  Bakal dapat point, yg masing-masing poin itu ada hukuman nya.

Poin I : hukuman nya mesti nulis + nge hapal 25 vocab.
Point II : nulis + nge hapal 75 vocab.
Point III : Speech on the Bridge (yg dapet ini, celaka banget deh. disuruh speech dijalan raya? oh my god, be carefull sist).
Point IV : Speech in Tansu (ini lebih parah dari speech on the Bridge, karena kita diwajibkan "speech" di tempat umum yg ramai).
Point V : kamu bakalan dikeluarin dari camp Mr.bob kampung inggris (malu gak sih?? pasti malu banget lah) 


Pokoknya, aku senang dan ngerasa bersyukur bisa menjadi salah satu dari member Mr.bob kampung inggris.

Jaya selalu buat Mr.Bob kampung inggris. Terima kasih buat ilmu yang sangat bermanfaat dan terima kasih juga buat pengalamannya selama ini.

Story by Nurfadhilah Al - adabiyah


cerita 7662155316269623004

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB