SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Suka Bahasa Inggris Lagi - Story by Dinawanti Larae dari Maluku

Di periode ini aku mulai dekat dengan member – member lain di camp aku. Kami sudah seperti keluarga sering bercanda bersama, tertaw...




Di periode ini aku mulai dekat dengan member – member lain di camp aku. Kami sudah seperti keluarga sering bercanda bersama, tertawa bersama, saing bercerita pengalaman masing – masing serta belajar bersama dan sama – sama merasa sedih karena harus berpisah diperiode ini.


Aku ingat pertama kali datang di Mr.Bob aku sama sekali ngga bisa speak English, aku selalu malu apabila harung ngomong English tetapi karena di camp ku menggunakan 100% English area, aku jadi mulai belajar untuk ngomong English. Teman – temanku di camp selalu membantu aku untuk belajar ngomong dengan English, sehingga setelah 2 minggu aku mulai bisa speak English dan percaya diri untuk speak English dengan siapa saja, tapi bahasa inggrisku masih belum lancar. 


Ingin rasanya untuk tidak kembali dulu kekotaku, masih ingin melanjutkan kursus di Mr.Bob lagi agar bisa speak English secara lancar tapi apa boleh buat belajar bahasa inggris merupakan salah satu pekerjaan ku yang hanya diberi waktu satu bulan untuk belajar.
Selama di Mr.Bob, aku mulai merasa nyaman untuk belajar bahasa inggris. Padahal dulu aku benci pelajaran bahasa inggris, terima kasih Mr.Bob udah membuat aku bisa bahasa inggris dan suka bahasa inggris lagi
Selama di Mr.Bob aku tinggal di camp 5 yaitu blink girl, tutor – tutornya keren – keren habis, ramah dan sering membantu kami dalam belajar bahasa inggris. Terima kasih kuk yang terbesar ke miss Rara, miss Sofie dan miss Pujon.

Dinawanti Larae | Maluku | Line : 020688bardin ; Fb : Dinawantilarae


cerita 7647389502923543884

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB