SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Belajar Bahasa Inggris jadi FUN abis - Story by Maria Joshepa dari Jakarta

Pertama gw nyampe di office Mr.Bob Kampung Inggris ini.. subuh, belom ada orang. Tapi untungnya subuh disini udah terang ye jadi ga serem. T...

Pertama gw nyampe di office Mr.Bob Kampung Inggris ini.. subuh, belom ada orang. Tapi untungnya subuh disini udah terang ye jadi ga serem. Terus dateng beberapa orang, ada seroang cewe jutek banget gak ada senyum - senyumnya. Eh, gak tau nya pas nyampe camp, dia, si cewek jutek ini jadi temen sekamar gue, malah jadi temen terdekat di pare hahahaha...^_^


Gw masuk di camp Mr.BOB di Blink Girls. Untuk awal - awal masih adem ayem, eh dua minggu terakhir semua ketahuan aslinya. Dari tutor sampe newbie nya mulutnya gak ada yang diem, kaya priwitan di stasiun kereta, berisik bener hahaha ^_^. 

Adalah alarm yang tiap pagi bangunin "SISTER WAKE UP" dan tuh suara bakal kedengeran sampe 100 m kedepan. Ada juga tutor nya yang kaya radio kalo ngomong inggris, cepet banget. Di Blink camp banyak banget cewe - cewe lucu yang kepribadiannya unik - unik. Dari yang lugu - lugu sampe yang blak-blakan.. komplitlah.




Di Blink girls, Mr.BOB Camp ini banyak sebutan buat para orang - orang yang membantu melancarkan hidup kami. Seperti mami yellow (sang penjual nasi kuning keliling) yang tiap pagi nyelametin perut anak - anak dari kelaperan. Ada juga mami laundry yang bersihin baju - baju kita. Papi galon, juga papi bakso yang tiap malem lewat, SERU bangetlah ^_^.


Oh ya untuk Program kelas Mr.Bob nya ya...gak usah ditanya deh. Semua juga udah pada tahu ke SERU-an nya. Mr.Bob punya tutor - tutor muda yang kece-kece, dan asik dalam menyampaikan ilmu. Tiap-tiap tutor Mr.BOB ini punya cara - cara unik dan asik supaya tuh materi - materi keliatan jadi SRU banget dan mudah diterima. Jadi mau gak mau belajar bahasa inggris yang tadi mumet, di Mr.BOB, semuanya jadi FUN abis ^_^.


Tiap jumat, di Mr.Bob Kampung Inggris ngadain confident show. Itu tuh semacam show yang di hadiri oleh semuaaaa member/murid di Mr.BOB untuk menampilakan penampilan-penampilan mewakili camp nya masing-masing.

Di Confident Show yang terakhir kemaren, Blink camp mempersembahkan "Drama Petualangan Dora, Diego & Boots: sumpah itu kocaknya pake banget. Kita mau nunjukin kalo cewe cantik mah banyak, tapi kalo cantik gokil cuma ada di Blink. Bhabhahahaha.... pokoknya every single day di Mr.Bob & Mr.Bob Camp itu SERU banget dah...^_^

Story by Maria Joshepa B. | Jakarta | S1 Univ M.H Thamrin Management | @mariajoshepa



cerita alumni 8232170124435777159

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB