SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Beneran Super Seru - Story by Rini Widawati

Ketika aku memutuskan untuk pergi ke kampung inggris Pare, aku mulai mencari - cari lembaga mana yang akan aku ikuti. Aku mulai mencari refe...

Ketika aku memutuskan untuk pergi ke kampung inggris Pare, aku mulai mencari - cari lembaga mana yang akan aku ikuti. Aku mulai mencari referensi di internet. Pertama kali yang aku lihat adalah Mr.Bob Kampung Inggris. Ketika aku membaca testimoni - testimoni yang ada, sepertinya seru banget, hampir semua testimoni yang aku baca bilang Mr.Bob itu seru. Tetapi aku gak mau cepet - cepet buat mutusin, takut kecewa, lalu aku mulai mencari - cari testimoni dari lembaga lain, tapi aku udah terlanjur penasaran dengan Mr.Bob. Udah kebawa serunya. ^_^


Akhirnya aku pun daftar ke Mr.Bob Kampung Inggris. Sampai di Mr.Bob Kampung Inggris, tanggal 25 Oktober 2015. Kemudian, sama officer Mr.BOB aku dikasih jadwal-jadwa kursus ku. Setelah diterangin kelas-kelas nya, kemudian aku diantar ke camp. Aku kebagian tinggal di camp 8 (barbie girl) hiyyyeeeii...\^_^/

Di Barbie camp itu sudah kayak indonesia kecil, kita berasal dari berbagai daerah di indonesia. Dan yang lebih serunya itu, di camp ini adalah english area, artinya kita WAJIB ngomong inggris selama tinggal di camp Mr.BOB ini. Kalo gak ngomong pake bahasa inggris, kita bakal kena point dan hukuman. Ini gak seseram tang dibayangin kok, karena kita masih bisa pake bahasa indonesia dengan password "how to say..." ^_^


Pas mulai kegiatan di kelas, ini bener - bener tak terduga. kita belajar di ruangan yang terbuat dari bambu, kayak saung gitu deh. Kadang panas (gerah) kadang juga adem, tergantung tutor nya juga sih kekeke...^_^. 

Cara penyampaiannya materi nua enak, suasana kelasnya super seruuu... tiap kelas beda tutor, beda teman, tapi sama, ada powder. Ini nih jackpot dari Mr.Bob. Powder! Powder sang penguasa, kapan lagi dapet powder belepotan di wajah kalo gak di Mr.Bob, kapan lagi dibedakin orang sekelas kalo gak di Mr.bob Kampung Inggris. Hahahah ^_^

Keseruan yang ada di Mr.Bob ternyata lebih dari testimoni - testimoni yang aku baca sebelumnya. Seneng banget bisa menjadi bagian dari Mr.Bob Kampung Inggris. It's Really Great  & Excellent. Super Seruuu \^_^/


Terima kasih Mr. Bob

Story by Rini Widawati 






cerita alumni 1933179894074978142

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB