SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Gue gak Salah Pilih - Satria Handayani from Bekasi

Hai, aku Ani. Aku dari bekasi but aku asli dari samarinda. Kenapa gue milih Mr.Bob? Gue tau dari teman kalau di pare ada tempat kursus ...


Hai, aku Ani. Aku dari bekasi but aku asli dari samarinda. Kenapa gue milih Mr.Bob? Gue tau dari teman kalau di pare ada tempat kursus yang namanya Mr.Bob, dia juga cerita kalau di Mr.Bob itu pendongkrak. Gue jadi penasaran kan kok pakai pendongkrak? Yaudah dari pada mati penasaran terus jadi kunti yang super kece. So, gue mutusin untuk ambil course di Mr.Bob gak Cuma course doank tapi gue ambil sekalian sama campnya. Sebenernya gue udah gak asing sama yang sejenis “camp” gitu soalnya dulu gue SMA nya boarding school bukan pesantren, tetep negeri.


Oke, gue mau start cerita tentan program di Mr.Bob, gue ngambil program 1 bulan plus – plus. Awalnya sih cuma pengen ngambil 2 minggu tapi ngerasa kurang. Oke, dihari pertama gue salah masuk kelas hahaha.. harusnya speak up 1 tapi masuknya pronun 1/2, ya, kelas dimulai jam 7 pagi yaitu kelas speak up 1 lanjut jam 10 pagi yaitu 3Gp1 , lanjut jam 12.30 tic talk yang terakhir kelas pronun 1/2 jam 2 siang.


Sekarang gue pengen cerita tentang tutorny. Tutor di Mr.Bob itu buanyak banget, kenapa? Ya karena membernya banyak jadi gue gak ngerasa salah milih tempat course. Oke lanjut, tutornya juga kayak member, asalnya dari sabang – merauke. Tutornya ada yang lebih tua, ada yang seumuran terus ada yang lebih muda. Tapi di Mr.Bob itu bukan jadi masalah mau tua, seumuran, muda, kita semua tetap saling menghormati. Tutor – tutornya kece – kece, dari yang lucu selalu ketawa sampe yang kadang jayus tapi tetep kalian semua itu the best, Thank you tutor – tutor keceee.

Oh iya hampir lupa, gak Cuma tutor kelas, tutor di camp gak kalah kece, bisa diajak curhat, selalu ngerti membernya yang lebih so sweet udah sabar banget tiap pagi bangunin membernya, karena gue di blink camp, sooo Thank you & love you Ms. Yudith & Ms. Pujon

Story by Ani | Bekasi |twitter, IG : @satriayaani



cerita alumni 592215918839189164

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB