SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tiada Hari tanpa Tawa Kalian - Story by Vina Rizqi Fitriah

Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri : Spesiaslis terapi ngomong inggris + Pendongkrak PD, SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416. Kalau d...

Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri : Spesiaslis terapi ngomong inggris + Pendongkrak PD, SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Kalau disuruh cerita tentang Mr.Bob Kampung Inggris, mau dikasih kertas berapapun, dikasih waktu seharipun, ceritanya gak bakalan habis. Semua orang yang datang ke Pare dari manapun mereka pasti memiliki tujuan yang sama yaitu pingin banget belajar ningkatin kemampuan bahasa nya, ada yang mau belajar bahasa inggris, arab, jepang, mandarin dll.


Akhirnya, pilihan saya jatuh kepada kursusan ini, Mr.BOB Kampung Inggris. Awalnya mencari - cari info melalui internet sampai nanya - nanya di blog orang dan bismillah saya yakin dengan kursusan Mr.BOB ini dan saya yakin dengan diri saya sendiri untuk berproses menjadi lebih baik.

Tiada hari tanpa tawa, setiap hari di Mr.Bob Kampung Inggris adalah kebahagiaan. Mulai dari berangkat bareng dari camp naik sepeda, nungguin temen yang lain, teriak - teriak takut telat, antri kamar mandi, confident show, happy saturday. Seru nya Morning Club yang masih ngantuk - ngantuknya bawa bantal, bawa buku, nyawa belum ngumpul semua.

"Tiada hari tanpa bedak" semakin kalian kena bedak, semakin kalian belajar bagaimana bisa menjadi lebih baik. Awalnya saya malu, ketika kena bedak pertama kali "kok bisa sih kena bedak, kok bisa sih salah, kok bisa sih saya ga bisa jawab, kok bisa sih mereka pinter, kok bisa sih kaya gini, kaya gitu" pertanyaan itu bakalan muncul dan memacu kita untuk terus belajar dari pengalaman dan pelajaran di hari kemarin. 


Ketika kalian terkena bedak itu bukan berarti mereka dendam atau apalah tapi itu justru tanda sayang ke kalian agar kalian terus belajar. ^_^..


"kalau kita aja gak percaya sama diri kita sendiri, gimana orang lain bisa percaya sama kita"

Story by Vina Rizqi Fitriah


cerita 3114808687585534832

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB