SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

belajarnya jadi ngga ngebosenin - story by Harlina dari Pare pare

Kisah seruku di Mr.bob. Sebenernya, semua yang saya lalui di Mr.Bob adalah hal – hal yang seru. Di camp, kegiatan mulai morning club, e...



Kisah seruku di Mr.bob. Sebenernya, semua yang saya lalui di Mr.Bob adalah hal – hal yang seru. Di camp, kegiatan mulai morning club, evening club dan diary up adalah hal – hal yang seru. Walaupun kadang masih merasa ngantuk saat morning club dan mulai lelah saat evening club hehehehe…



Blink Camp. Saya bertemu dengan teman – teman dari berbagai daerah, mereka dapat dijadikan teman berbagi ilmu dan cerita suka dan duka, mereka adalah pendengar yang baik. Selain itu, di blink camp, saya bertemu dan diajar oleh tutor yang super seru. Ms Yudith ! Ms Yudith dapat mengalirkan energy positif ke member saat mengajar. Dia kocak, seru dan bersemangat. Selain di camp, kegiatan di kelas juga seru – seru.


Terima kasih loh sudah mendesain cara belajar yang ga membosankan, kegiatan lainnya, seperti happy Saturday dan confident show juga sangat menyenangkan. Intinya semua mua mua yang sudah saya lalui di Mr.Bob sangat menyenangkan, bahkan I don’t know how to explain more heheheh…




Ga berasa yah udah sebulan! Last Period !! Terima Kasih untuk ilmunya, ketulusan dan kegembiraan yang sudah kalian berikan selama saya berada disini, semoga kalian selalu “GREAT, EXCELLENT Yeaaach”

Harlina | Pare – Pare | Line : Harlinaharfat


cerita alumni 4837160634301478345

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB