SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Cara belajar yang beda dari yang lain - Story by Syadza Muthi Inandarahman dari Lampung

Ada banyak banget pengalaman berharga yang aku dapat di Mr.Bob, dan semuanya pengalaman yang gak akan pernah bisa dilupain. Mulai dari c...


Ada banyak banget pengalaman berharga yang aku dapat di Mr.Bob, dan semuanya pengalaman yang gak akan pernah bisa dilupain. Mulai dari campnya, sister brothernya sampe tutornya itu asik semua. Di camp Mr.Bob, kekeluargaannya kerasa banget. Old member selalu welcome dengan new member, jadi kita ga akan ngerasa canggung disini.

Dicamp juga ada English area 24 jam yang akan bikin kita selalu belajar speaking disini, ga tau itu salah atau bener, yang penting kita harus percaya diri dulu, and I’M CONFIDENT. Brothers sisters disini ramah – ramah, sesame member Mr.Bob pasti saling nyapa, walaupun gak kenal satu sama lain dan ini yang bikin betah di Mr.Bob.

Cara pengajaran disini beda banget dengan cara pengajaran di tempat lain. Walaupun gak formal, tapi itu yang bikin kita cepat untuk nyerap materi. Tutornya juga ramah – ramah. Di camp ada tutor yang selalu jagain kita. Mereka juga selalu nertibin English area di camp dan kalau ketahuan kita ngomong bahasa Indonesia kita bakal dapat 1 point. Kalau kita dapat 3 point kita harus speech on the bridge, dan kalau dapat 4 point kita harus speech in the crowded place.

Tutor yang ngasih materi di kelas juga asik dan ramah. Mereka bikin kita cepet ngerti sama materi yang diajarkan dengan cara mereka sendiri. Dan disini tuh tiada hari tanpa bedak, yang gak bisa jawab pertanyaan atau kalah game pasti kena bedak dan karena Mr.bob juga aku punya sahabat baru disini, namanya kamus oxford dan aku selalu bawa ini kemana – mana.


Sebenarnya masih banyak yang mau diceritain disini, tapi terlalu banyak pengalaman berharga disini. Mr.BOB..SUPER SERU! Yeaaaiii!


Syadza Muthi Inandarahman | Lampung | @Syadzabae



cerita alumni 6439681809361365038

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB