SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Kisah Super Seru di Mr.Bob - story by Sandy Tri Wicaksono dari Sangasanga

Aku akan menceritakan kisah seruku di Mr.bob, saat pertama kali datang ke Mr.Bob saya pikir saya akan merasa kesepian tetapi saya salah k...


Aku akan menceritakan kisah seruku di Mr.bob, saat pertama kali datang ke Mr.Bob saya pikir saya akan merasa kesepian tetapi saya salah karena disini saya banyak mendapatkan teman dan beberapa sahabat baik.


Tutor di Mr.Bob sangat baik dan juga ramah biarpun mereka masih muda. percaya sama saya, mereka bisa diandalkan. Saya punya banyak aktifitas saat berada di Mr.Bob. saya akan menceritakan salah satunya.



Saya bangun pukul 05.00 pagi untuk melakukan kegiatan “Morning Club” saat morning club tutor kami memberikan beberapa vocab serta expression dan setelah morning club selesai kegiatan dilanjutkan dengan “My Show” di kegiatan ini satu orang harus berdiri dan menceritakan topic yang diberikan oleh tutor maupun orang lain.

Buat kalian yang mau cari atau dapatin temen – temen baru disinilah tempatnya. Terutama buat kalian yang masih single dan pengen nyari pasangan cewek – cewek dan cowok – cowok di Mr.Bob pada cantik dan ganteng jadi ini pilihan tepat guys.


Saat ambil paket regular atau plus – plus, kalian akan ditempatkan di camp, tapi jangan khawatir atau ragu. Disinilah tempat untuk mendapatkan semua pengalaman diatas tapi kalian yang tidak suka tinggal di camp yang mengharuskan berbahasa inggris dalam 24 jam kalian bisa nyari tempat tinggal lain, it’s up to you guys :D

Ini adalah morning club terakhir gua di Mr.Bob, semua kenangan disini ga akan gua lupain. Thanks for everything Mr.Bob and especially for all of my friends in here, jangan lupain gua yaa :) see you all..


Sandy Tri Wicaksono | Sangasanga


cerita alumni 5054137203359816307

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB