SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Mr.Bob itu Sesuatu Banget - Story by Selfia Daimatu R. from Jakarta

Mr.Bob itu sesuatu, ada banyak hal yang aku dapat di Mr.Bob. hal – hal baik maupun hal – hal yang kurang baik dan tentunya lebih leb...





Mr.Bob itu sesuatu, ada banyak hal yang aku dapat di Mr.Bob. hal – hal baik maupun hal – hal yang kurang baik dan tentunya lebih lebih lebih banyak hal baik yang aku dapat disini, Perbandingannya 1 : 100. Senang rasanya dapat banyak temen di Mr.Bob, mereka dating dari segala penjuru Indonesia. Kita bisa saling bertukar cerita tentang hal apapun termasuk tentang kampong halaman mereka masing – masing. Aku jadi tau tentang hal ini tanpa aku dating ke sana.


Mr.Bob itu seru abiz, Mr.Bob punya cara yang berbeda untuk mengajar bahasa inggris, dan perbedaan itulah yang kusuka. Aku harap Mr.Bob course tetap memiliki cara mengajar yang seperti ini. Karena aku tau bahwa ini adalah cara terbaik yang Mr.Bob berikan untuk semua member Mr.Bob, termasuk aku.


Mr.Bob itu pendongkrak PD yang oke banget. Kita semua tau bahwa itu tergantung dari pribadi masing – masing member, tapi jika kita bersungguh – sungguh melakukannya dan kita bisa tunjukkan bahwa kita memang punya rasa percaya diri, itu semua akan menjadikan hasil yang terbaik untuk kita sendiri. Mmm…. Sudah dulu ya Mr.bob, sampai ketemu sama adikku atau bahkan sama anakku yang akan mengambil program – program di Mr.Bob juga

Story by Selfia Daimatu R. | Jakarta



cerita alumni 7603887490853708466

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB