SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

SERU abis, Asyik, Pokoknya ngga ngebosenin - Story by Fatma dari Bolaang, Sulawesi Utara

Tempat liburan dan pelarian terindah itu adalah kampung inggris Pare, khususnya di Mr.Bob . karena Mr.Bob Super seru… semua member – ...




Tempat liburan dan pelarian terindah itu adalah kampung inggris Pare, khususnya di Mr.Bob . karena Mr.Bob Super seru… semua member – membernya baik yang udah lama maupun yang memer baru tuh nyatu berasa seperti keluarga semua yang baru kenal seperti udah lama kenal.


Program – program di Mr.Bob tuh bagus semua, bikin ilmu kita nambah, bikin kita tambah percaya diri untuk ngomong inggris. Pokoknya penting nggak penting yang penting ngomong inggris. Campnya juga 1x24 jam English area, kalau ketahuan ngomong bahasa bisa dapat hukuman, tapi tenang aja hukumannya sangat bermanfaat bagi kita.

Tutor – tutornya juga seru abis, asyik, pokoknya nggak ngebosenin, selalu bisa bikin suasana kelas jadi ceria, rame, selalu ngasih kita hadiah dan tentunya baby laknat powder hahaha. Pokoknya semua tutor – tutornya baik sama member – membernya dan yang paling penting ngga sombong dan ngga pernah kenal kata jaim.


Oh ya, dipare tuh khususnya di Mr.Bob ngga cuman bisa belajar bahasa inggris dan nggak cuman dapet teman baru, tapi ada juga yang namanya kisah cinta di pare hahaha. Tutor ma member, member ma tutor, sesame tutor atau sesame member. Pokoknya senang, sedih, galau, baper lengkap semua mejadi satu hehehe. Karena Mr.Bob tuh Super Seru. Salam deh buat bay laknat powder :p 

Fatma | Bolaang, Mongondow Utara



cerita alumni 7813533118096716669

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB