SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tiada Hari tanpa Bedak - Story by Ivonnie R. from Jakarta

Kenangan di Mr.Bob yang tidak dapat dilupakan adalah aku mendapat keluarga baru, yang sangat menyenangkan. Dapat berbagi ilmu, pengalaman,...


Kenangan di Mr.Bob yang tidak dapat dilupakan adalah aku mendapat keluarga baru, yang sangat menyenangkan. Dapat berbagi ilmu, pengalaman, masalah baik pribadi maupun keluarga dan cinta. Bicara tentang cinta, banyak teman yang se-camp atau teman sekelas di Mr.Bob mengagumi atau menyukai teman sekelasnya biasanya dibilangin paket cinta di Mr.Bob.


Ada beberapa kelas di Mr.Bob, memiliki game yang berhubungan dengan materi yang dipelajari, bila kamu tidak bisa menjawabnya, maka kamu akan mendapatkan bedak bayi dan biasanya full dimuka seperti kue moci. Mungkin tiap hari dan tiap kelas biasanya aku mendapat bedak bayi dan bedaknya tidak boleh dihapus, kalau dihapus maka kamu akan dibedakin lagi dan biasanya itu bedaknya lebih banyak lagi.


Dan kenangan yang paling memalukan adalah pidato di jembatan dan menurutku itu sangat memalukan, kamu bakalan dibedakin penuh dimuka kamu seperti pocong kali yah,… dan kamu memegang spanduk yang bertuliskan “Saya mendapat 3 Point dan saya menyesal, bila kamu ingin seperti saya, Cuma berbicara bahasa di camp Mr.bob”. Dan kamu harus berteriak berpidato, banyak orang yang lewat dan anggota Mr.Bob yang akan melihatmu dan kamu medadak menjadi artis di Pare, ketika saya berpidato di jembatan, saya bercerita tentang pendidikan di Indonesia.


Bila kamu kursus di Mr. Bob dan tinggal di asrama English area Mr. Bob kamu harus mendapat 3 point untuk berpidato di jembatan, kamu harus mecobanya, bila kamu tidak pernah melakukannya, itu sama saja kmu tidak pernah di Mr. Bob.

Dan saya pikir itu meyenangkan dan dapat menambah percaya diri kmu lagi…. Terima kasih Mr. Bob ♥ FAIRY CAMP ♥ MY BELOVED SISTER HANIK WIJAYANTI <MRS. A___>
WE ARE HAPPY FAMILY.

Story by Ivonnie R.


cerita alumni 8187177701076803473

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB