SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Mr.Bob Beneran Super Seru - Story by Yuliana Trisnawati dari Klaten

Pertama kali aku datang ke Mr.Bob Kampung Inggris, banyak hal menarik yang aku temukan disini, selain aku mendapatkan banyak teman di...


Pertama kali aku datang ke Mr.Bob Kampung Inggris, banyak hal menarik yang aku temukan disini, selain aku mendapatkan banyak teman disini, para tutor yang ada juga sangat bersahabat dan cara mengajarnya juga tidak membuat kami bosan, sehingga mudah dipahami.

Untuk acara – acara yang diadakan oleh Mr.Bob, sangat seru dan menarik, seperti “welcoming party”, dimana semua member yang ada di Mr.Bob kampung inggris dikumpulkan di aula, bareng - bareng agar saling mengenal meskipun tidak dapat mengenal semua nya tapi yang penting kebersamaan nya. Selain itu, di Mr.Bob jugw ada acara namanya “Confident Show” dimana masing – masing camp wajib menunjukkan penampilan - penampilan khusus dalam bahasa inggris. Speech, drama, lagu atau apapun dalam bahasa inggris. Dan satu lagi yang gak kalah seru adalah acara “Happy Saturday” yang lebih mirip seperti acara outbond. Itu tuh pokok nya SERUUU banget ^_^.

Pada akhir pekan juga kami habiskan waktu dengan pergi bersama – sama anak camp ke Kediri town square dan tempat wisata yang sedang hits di Kediri yaitu “Simpang Lima Gumul” yang merupakan tiruan dari bangunan yang ada di Paris.


Meskipun baru saling kenal tapi karena temannya asik – asik dan selalu saja ada hal konyol yang terjadi makin membuat nyaman dan betah di Mr.bob kampung inggris ini.

oh, aku hampir lupa. Di Mr.Bob setiap kita keceplosan berbicara “Bahasa” maka kita akan mendapatkan poin hukuman dan aku juga salah satu dari mereka yang pernah mendapatkan poin sehingga mau tak mau aku harus menghafal 20 vocab.



Secara keseluruhan acara yang ada di Mr.Bob kampung inggris ini..  sangat super seru seperti jargonnya ... #MrBobSuperSeru ..hiyeeey! dan aku sangat menikmatinya ^_^

Story by Yuliana Trisnawati from Klaten









cerita alumni 4052337406521622730

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB