SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Santai tapi Serius - Story by Megie Andani Lumaela

  Pertama kali aku sampai di Mr.Bob aku sudah disambut dengan hangat, rasa kekeluargaan disini sangat kental. Cara mengajar disini pun ...


Pertama kali aku sampai di Mr.Bob aku sudah disambut dengan hangat, rasa kekeluargaan disini sangat kental. Cara mengajar disini pun asik banget!! Kita tidak perlu takut untuk membuat kesalahan dalam berbicara menggunakan bahasa inggris disini. Karena kita gak akan ditertawakan apalagi dihina, melainkan kita akan dibenarkan dan diberitahu bahasa inggris yang benar. Disini kita saling menghargai satu sama lain. Tidak ada gap antara new dan old member dan tutor dengan member. Semuanya disini sama dan harus mentaati peraturan yang sama.

Di kelas Mr.Bob kita belajar bahasa inggris dengan santai tanpa tekanan dan tanpa takut salah. Karena disini melakukan kesalahan hukumnya wajib!! Karena dengan kesalahan kita bisa belajar darinya dan mengetahui mana yang benar. Dikelas juga diisi dengan banyak games, ada reward dan hukuman jika kita memenangkan atau kalah games. Tapi tidak perlu khawatir hukumannya hanya DIBEDAKIN!


So, saran. Besok lagi kalo mau kesini tidak perlu membawa bedak atau pas mau kekelas gak perlu pake bedak, minta aja ke tutornya dikelas pasti ada hehehe, tapi jangan harap dikasih snacknya!! Pelit!! LOL
SERU deh pokoknya disini, gak kapok buat kesini lagi besok. Makasih Mr.BOB!

Story by Megie Andani Lumaela


cerita alumni 3781104403682980150

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB