SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Mr.Bob….Super Seruu…. - Story by Tami Rozela

Yaaa, bener banget. Mr.Bob memang super seru banget, tutor – tutornya bermutu, bisa mengajar dengan cara yang tidak membosankan. ...





Yaaa, bener banget. Mr.Bob memang super seru banget, tutor – tutornya bermutu, bisa mengajar dengan cara yang tidak membosankan. Di Mr.BOB, aku pun mendapatkan teman – teman baru dari berbagai tempat yang belum pernah sebelumnya aku kunjungi.

Banyak banget yang aku dapet dari Mr.Bob, yang paling berkesan adalah kebiasaan “Ready to Go” dan “Good Morning” disetiap keadaan. “Ready to go” adalah hal yang sangat sederhana, Cuma meletakkan posisi sandal yang melawan arah pintu masuk, dengan tujuan agar kita siap langsung melangkah keluar untuk masuk kelas selanjutnya atau aktivitas lainnya dan “Good Morning”, kata itu akan diucapkan bisa dipagi hari, siang hari atau malam hari. Tujuannya adalah untuk diharapkan disetiap aktivitas, semangat kita para members selalu semangat seperti di pagi hari

Story by Tami Rozela

cerita alumni 4852000464625417981

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB