SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

PD-nya di dongkrak abis - Story by Wia

Awal gabung dengan Mr.Bob serasa aneh karena banyaknya peraturan ini dan itu. Satu – satunya tempat kursusan di pare yang memilik peraturan...


Awal gabung dengan Mr.Bob serasa aneh karena banyaknya peraturan ini dan itu. Satu – satunya tempat kursusan di pare yang memilik peraturan “Ready to Go” dari sepeda sampai sandal juga harus ready to go.


Di kelas selalu ada “Baby” yang setia menemani jika kita membuat kesalahan. Dan membuat kesalahan itu wajib di Mr.Bob jadi ga mungkin banget bisa menghindari kejaran “baby”. Baby yang dimaksud disini itu powder.


Tutornya humble, keren dan seru banget. Gak bikin bosen dalam kelas soalnya selalu ada kejutan disetiap pertemuan dan yang paling seru, kalo misalnya dapat point. Soalnya hukumannya dari ngapalin vocabulary sampai speech on the bridge or places public sambil bawa lowak, muka dibedakin udah kayak pocong kesasar dan bawa banner tanda dia dapat point banyak.


Bener – bener gokil, pokoknya Mr.Bob course bikin kita “ga punya malu” soalnya PD-nya di dongkrak abis. Manfaatnya luar biasa soalnya 2 minggu aja udah langsung terasa banget.


Story by Wia from Barbie Pink


 
 
cerita alumni 2636524960528486098

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB