SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Ini Beneran Ajaib - Story by Regi Ramanda, Tangerang

Cerita aku dan Mr.Bob, selama saya di Mr.Bob kampung inggris, saya merasa beruntung, karena Mr.Bob membuat saya lebih Pede buat ngomong ing...

Cerita aku dan Mr.Bob, selama saya di Mr.Bob kampung inggris, saya merasa beruntung, karena Mr.Bob membuat saya lebih Pede buat ngomong inggris. Saya yang awalnya ZERO Bahasa inggris setelah join di Mr.Bob kampung inggris, saya jadi bisa ngomong inggris, menurut saya Mr.Bob kampung inggris ini ajaib.  

kampung inggris pare kediri

Saya stay di camp 3 yang biasanya orang – orang sebut Banana Ranger Camp, dengan peraturan 24 jam ngomong Bahasa inggris. Di camp ini saya di dongkrak buat Pede ngomong inggris dan kalau ngga speak English kita dapat punishment yaitu point, dimana point ini adalah ciri khas yang hanya di miliki Mr.Bob Kampung Inggris. singkat cerita untuk point, bila kalian speak Bahasa kalian dikenakan 1 point dan harus nulis 20 vocabulary, Wow.. ini bener – bener tantangan kan… Punishment itu sangat membangun kita untuk cepat bisa ngomong Bahasa inggris.

kampung inggris pare kediri

Hampir lupa banana ranger camp disini saya bertemu orang – orang ajaib dan gila, gilanya positif dimana setiap hari kita gila bersama, gila ingin cepet pinter ngomong inggris biar kalo ketemu bule kita semua ‘cas cis cus’ speak English. 

kampung inggris pare kediri
kampung inggris


Ajaib banget masuk Mr.Bob kampung inggris, bisa buat kita bisa ngomong inggris dengan Pede, Mr.Bob tempat terbaik untuk belajar Bahasa inggris.

Story by Regi Ramanda, Tangerang

cerita alumni 4202186983599954972

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB