SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Disini rumah baru saya, disini keluarga saya - Story by Cepi Apriliandy Suharsono from Cirebon

Entah apa yang akan saya ceritakan disini. Sama Mr.Bob aja saya ngga kenal, gimana mau kenal, melihatnya pun tidak pernah. Tapi yang sa...


Entah apa yang akan saya ceritakan disini. Sama Mr.Bob aja saya ngga kenal, gimana mau kenal, melihatnya pun tidak pernah. Tapi yang saya tahu Mr.bob punya tempat kursusan yang bisa membuat saya tertarik, membuat saya ingin bergabung. Entah karena kelebihan dari tim Marketingnya? Entahlah.


Setelah saya bergabung di Mr.Bob saya benar – benar canggung, 2 hari di asrama saya puasa ngomong gara – gara English area decamp. Mau ngomong ini takut salah, mau ngomong itu takut kena point. Kalo diem aja lama – kelamaan bisa jadi agar – agar, seiring berjalannya waktu saya sudah mulai punya banyak teman disini dan mulai berani ngomong “yang penting English”. 


Dua minggu pertama sudah agak berani ngomong tapi saya harus kehilangan teman terdekat, yah kata orang hanya teman periode. Jujur saya sangat sedih ditinggal mereka bahkan ada teman saya menangis di stasiun. Pengalaman paling tidak terlupakan ketika teman se-camp mandi bareng di kolam ikan lele dan ada satu temen saya “nico” ditelanjangin disana, sungguh pengalaman tak terlupakan.

Saya tidak pernah ketemu sama Mr.Bob? I don’t care.
Saya gak kenal Mr.Bob? I don’t care

Saya enjoy disini, saya menemukan teman berharga disini. Saya ketemu tutor yang gak kaku disini, dan saya betah disini. Mungkin cuma disini saya bisa liat tutor dihukum sama membernya, disuruh nyanyi sudah biasa. Tutor camp banana ranger “Awan” sudah biasa di”starter” sama membernya dan katanya bikin nagih :P. Disini rumah baru saya, disini keluarga saya.

Mr.BOB Super Seru! Yeaayy..

Story by Cepi Apriliandy Suharsono from Cirebon


cerita alumni 1209152928042870783

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB