SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Ini Kisahku, Mana kisahmu - Story by Erina Septrianti from Jakarta

Sebenernya sudah lama saya mendengar tentang kampung Inggris, tetapi pemikiran pertama yang terlintas adalah kampung dimana semua wargany...


Sebenernya sudah lama saya mendengar tentang kampung Inggris, tetapi pemikiran pertama yang terlintas adalah kampung dimana semua warganya menggunakan Bahasa inggris sebagai Bahasa sehari – hari, sampai suatu ketika saya sedang mengobrol dengan teman kantor saya dan dia cerita kalau dia pernah ke kampung inggris & menjelaskan tentang kampung inggris. Dari situ saya mulai mencari tahu tentang kampung inggris & mulai tertarik untuk datang ke sana.

Pada bulan maret 2016, saya resign dari pekerjaan saya & karena belum mendapatkan pekerjaan baru, maka saya memutuskan untuk belajar di kampung inggris. Tapi karena ada suatu hal maka baru pada periode 10 mei 2016 saya datang.


Sebelum mendaftar saya bingung memilih lembaga disini, namun setelah searching – searching saya menemukan Mr.Bob Kampung Inggris & kalau dilihat serta dibaca komen – komennya, kelihatan kalo di Mr.Bob Kampung Inggris itu seru. Akhirnya tanggal 8 mei 2016 saya sampai disini dan pertama datang saya sempet nyasar ke kantor lama Mr.Bob Kampung Inggris di Jl. Brawijaya, saat itu sudah jam 5 sore dan habis hujan. Setelah sampai di kantor Mr.Bob Kampung Inggris di Jl. Asparaga, saya disuruh langsung masuk ke camp ini.

Yang bikin terkejut adalah kalau di camp adalah English area sedangkan saya tidak PD berbicara English karena takut salah tapi setelah mencoba ternyata seru juga walaupun masih banyak kata – kata yang salah.

Yang paling seru adalah cara para tutor di Mr.Bob Kampung Inggris mengajar, tidak hanya sekedar memberikan materi namun diselingi dengan games – games yang menggunakan bedak dan disini semua orang memang ingin belajar Bahasa inggris sehingga tidak malu kalau ada kesalahan.

Di Pronun 1/2 dengan tutor miss rara yang bersuara keras. Miss rara banyak memberikan materi dengan “tongue twister”. Pertamanya sih bingung untuk apa, tapi seru juga ternyata & miss rara pernah memberikan games untuk membuat tounge twisternya menjadi rap dan perform kelompok saya masuk Instagram Mr.Bob ahahaha…


Di speak Up 1 dengan tutor miss B yang selalu heboh & ceria. Miss B pun banyak memberi materi diselingi dengan games & kelas ini ada peraturan kalo terlambat lebih dari 5 menit akan nyanyi, tapi justru miss B yang paling sering nyanyi. Ahahaha..

Di tic talk dengan tutor brother Ajir yang sabar ngadepin anak – anak dikelas yang berisik dan heboh. Brother Ajir juga mau aja kalo dibedakin sama anak – anak setelah kelas selesai dengan alasan “tutor juga harus dibedakin”. Begitu pun dengan program di camp, sangat banyak menambah vocab kita, kira – kira itulah kisah seruku di Mr.Bob.

Story by Erina Septrianti from Jakarta 

 


cerita alumni 7355393672907356479

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB