SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Mr.Bob Kampung Inggris itu bener – bener super seru. - Story by Anig Rosyidah from Surabaya

Alhamdulillah, saya senang, enjoy dan seru belajar di Mr.Bob Kampung Inggris. Kisah seru di Mr.Bob itu sponsor baby powder (cemong)...



Alhamdulillah, saya senang, enjoy dan seru belajar di Mr.Bob Kampung Inggris. Kisah seru di Mr.Bob itu sponsor baby powder (cemong), seru belajarnya disambi dengan game terus ada cemong – cemong dna tidak bosan dengan tutornya dan gak bikin ngantuk, gak bosan malah bikin semangat.


Dan Mr.Bob Kampung Inggris merupakan tempat kursus yang sangat luar biasa, dengan mendongkrak PD dan tutornya juga asik – asik. Awal mula saya berangkat dari rumah ke Mr.Bob Kampung Inggris, itu pertama – tama di rumah browsing tuh :D. eh, agak tertarik dengan Mr.Bob, kita cari tahu updatenya, cara belajarnya dan jadwal – jadwal atau macam – macam paketnya. Ya gue udah gak sabar, langsung gue daftar paket 1 bulan plus – plus.


Dan akhirnya sampai di Mr.Bob, camp Alhamdulillah sudah terjamin terpercayanya dari batas watu keluar, penataan sandal, jadwal piket campnya, jadwal kelasnya, area ngomtong inggris dan terakhir dekat dengan tempat makan Metro, oh, iya lupa. Setiap hari rabu malam kamis kita baca yasin bareng – bareng. Bener – bener Mr.Bob itu awesome. Temen – temen di camp juga baik, asik kalau diajak perkenalan, berbicara. Apalah pokoknya.

Dan terakhir acara “Confident Show”, wow bener – bener seru dari segi yel – yel, drama, pokoknya apalah – apalah Mr.Bob Kampung Inggris itu bener – bener super seru. Gak bisa ditinggalin rasanya hehehe See you again.

Story by Anig Rosyidah from Surabaya








cerita alumni 5237099743854785420

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB