SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

2 hal yang Paling aku suka - Story by Puput dianti

Aku ingin menceritakan pengalamanku di Mr.bob Kampung Inggris. Mr.bob adalah salah satu tempat dimana kita disini selalu diajarkan tenta...


Aku ingin menceritakan pengalamanku di Mr.bob Kampung Inggris. Mr.bob adalah salah satu tempat dimana kita disini selalu diajarkan tentang berbicara bahasa inggris dan di Mr.bob adalah salah satu tempat perkumpulan anak-anak , remaja , orang dewasa dari sabang sampai merauke yang ingin mengenal lebih dalam bahasa inggris dengan cara berbicara yang baik dan benar 


Di Mr.bob kampung inggris ini aku merasa sangat senang karena disini aku mempunyai teman yang sangat banyak. Dan di Mr.bob ini juga mengajarkan tentang bagaimana kita harus saling menghargai satu sama lain , tidak saling tunjuk-menujuk , pokonya super seru banget deh ^_^. 

Ada 2 hal yang paling aku suka dari Mr.bob kampung inggris ini :

1. Camp 
Karena disini kita saling berbagi satu sama lain , mengenal teman- teman lebih dalam lagi , selalu sharing kalo lagi ada masalah, selalu ngumpul jadi satu di kamar, terus cerita dari hal yang penting sampai hal yang gak penting, di camp anaknya seru-seru, apalagi sekamar 5 orang, dari papua, palu, madura ,hem... mungkin bahasanya terlihat kontras , tapi itu yang memang diharuskan sekamar berbeda-beda tempat asal kita agar kita selalu memakai bahasa inggris setiap hari 

2. Kelas pronun wow 
Paling suka sama kelas ini , gak tau kenapa dari awal suka aja sama kelas ini soalnya kelasnya paling seru lah pokoknya , selalu asik , gak ngebosenin , tutornya enak juga ( tapi gak cuman di kelas pronun wow aja yang tutornya enak, tapi semua kelas juga tutornya enak ko ) 



Di Mr.bob kampung inggris ini metode dan cara belajar  nya sangat seru dan asik  banget deh pokoknya. Disini kita gak cuman belajar di dalam camp aja, disini kelasnya ada di luar , contohnya : Rumah kuning, rumah bambu dll, pokonya belajarnya seru gak ngebosenin.



Dan aku mau  ucapin juga buat tutor2 camp maupun tutor kelas yang udah ngajarin selama 2 minggu disini , maafin kita banyak rewel, salah, selalu ngomong make bahasa indonesia hehe... dan walaupun tutor selalu ngasih poin buat kita-kita dan bikin kita kesel , karena kesalahan kita sendiri tapi pengajaran kalian luar biasa keren dan serunya ... GOOD JOB ^_^

Story by Puput Diant


cerita alumni 7608297188140552590

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB