SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Keseruanku Selama di Mr.Bob - Nur Umikhamidah

Disini aku akan menulis tentang bagaimana keseruanku di Mr.bob kampung inggris. Pertama masuk kelas adalah kelas tic talk . aku dan ...



Disini aku akan menulis tentang bagaimana keseruanku di Mr.bob kampung inggris. Pertama masuk kelas adalah kelas tic talk . aku dan teman-teman bingung mencari dimana jalan brawijaya tempat office lama Mr.bob sempet tersesat memang , aku dan teman-teman justru bertemu anak-anak dari kursusan lain , Akhirnya , aku memutuskan kembali ke jalan camp buat tanya dimana lokasi jl.brawijaya , terus ,dijalan aku ketemu sister sofi tutor camp. 


   Akhirnya , aku menemukan kelas pertamaku , tic talk , tutor ku tic talk adalah bro Ajir , pertamanya kaget banget pas bro Ajir ngucapin How’s life dengan nada tinggi banget , terus disana terdapat teman baru banyak dari berbagai usia , dari yang muda sampai yang tua. 


  Kelas kedua , kelas zip-zip aku kagum sama tutornya karena cantik banget terus ngomong inggrisnya cepet banget , kangen miss El nih , kangen powdernya kangen foto –foto bareng sama kelas zip-zip , zip-zip . snap –snap –snap. 


  Kelas ketiga , kelas –kelas speak up 1 ketemu bro Abhe , orangnya ganteng keren banget , ‘’kalo kita aja nggak pecaya .....’’ .dia selalu bilang seperti itu kalo nggak ada yang maju mulai game . Seru - seru daaah ^_^

Story by Nur Umikhamidah 


cerita alumni 1316628977871880641

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB