SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Aku bisa belajar lebih percaya diri - Story by Inggrid Silli

Tidak terasa aku sudah melalui hampir 1 bulan di pare, tepatnya di lembaga kursus Mr.BOB. Rasanya baru kemarin aku sampai ke kampung inggri...

Tidak terasa aku sudah melalui hampir 1 bulan di pare, tepatnya di lembaga kursus Mr.BOB. Rasanya baru kemarin aku sampai ke kampung inggris, pare. Setelah sebulan belajar di Mr.BOB, banyak banget pelajaran dan pengetahuan baru yang aku dapat di sini. Di Mr.BOB kita tidak cuma  dapat pelajaran dan teori, tapi kita juga dapat banyak kesempatan untuk melatih dan menantang diri kita, seperti “speech without thinking” atau presentasi dan debat. Sayangnya, dari yang aku lihat di camp maupun di kelas, masih ada beberapa orang yang tidak mau memanfaatkan kesempatan ini entah karena takut, malu, gak pede atau bahkan hanya Cuma malas. Menurutku itu sayang banget, padahal kita sudah di kasih kesempatan untuk aktif tapi tidak di manfaatkan. Dimana lagi kita bisa dapat kesempatan belajar sambil bermain seperti di Mr.BOB, kalau di lembaga kursus lain mungkin suasana belajarnya serius dan gak se-asyik di Mr.BOB.



Selain dapat kesempatan belajar dan bermain, disini kita dapat teman-teman baru dari seluruh Indonesia dan dengan latar belakang yang bermacam-macam seperti dokter, calon guru, anak komunikasi, anak teknik dan masih banyak lagi. Di Mr.BOB baik tutor dan membernya semuanya berbaur, kita mungkin saling bercanda, ejek-ejekan tapi kita tetap menghormati satu sama lain. Pokoknya di Mr.BOB itu gak perlu ada yang namanya jaim, disini kita di tuntut untuk berani mencoba, berani keluar dari zona nyaman, menantang diri sendiri, seperti yang di bilang salah satu tutor di Mr.BOB “Kalo kita saja gak percaya sama diri kita sendiri, bagaimana orang lain mau percaya sama diri kita”.



Jujur saja, apa yang aku dapatkan di Mr.BOB benar-benar di luar ekspektasi, aku bisa belajar lebih percaya diri, mendapatkan teman-teman yang luar biasa, tutor-tutor yang menginspirasi (bahkan ada yang umurnya lebih muda tapi sudah bisa jadi tutor yang keren banget). Pengalamanku di Mr.BOB adalah salah satu pengalaman yang tidak tergantikan dan tidak akan terlupakan.



 Semoga suatu saat nanti bisa bertemu lagi sama teman-teman camp “Summer Girls” dan “Bumblegum” dalam kondisi yang lebih baik lagi, juga sama tutor-tutornya Mr.BOB. Semoga semua yang pernah kita impikan di tempat ini dan di tempel di tembok bangunan tembok baru bisa tercapai. Aminn...

Story by Inggrid Silli ( Summer Girls )


cerita alumni 5892925392280202165

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB