SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

I'm in Love with You - Story by Tsara Azizah from Bandung.

Apakah kau percaya bahwa ucapanmu adalah Do’a? dan jawaban dari do’aku adalah berdiri disini, mengukir cerita di Pare. Jalan yang mulus, ...


Apakah kau percaya bahwa ucapanmu adalah Do’a? dan jawaban dari do’aku adalah berdiri disini, mengukir cerita di Pare. Jalan yang mulus, teman dan yeaaaiy cintaku berlabuh di Mr.Bob. kubulatkan tekadku tepat saat kaki ini menginjak Pare, “Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat, baik untuk diri sendiri dan orang lain”, berharap para malaikat ikut meng- Amin kan niatku.


Bayangan camp yang berisik, kotor, sempit itu pupus kawan. Ternyata, camp Mr.Bob Kampung Inggris itu banyak banget. Hal yang perlu digaris bawahi adalah namanya “Kampung Inggris” berarti camp – nya ada dilingkungan warga, fasilitasnya lengkap mulai dari laundry, tempat makan yang super duper muraah, bayangkan saja dengan Rp. 3.500 sepiring nasi pecel bisa kamu makan. Gimana ga nyaman alias betah kan disini?


Dan saat yang paling menegangkan, masuk kelas pertama dereeng deng deeng.... kalem aja ga ada yang namanya test tulisan apalagi lisan. Semuanya sama dan pastinya agenda hari pertama adala “perkenalan”. Dan yang bikin asyik adalah game di setiap pembelajaran materi. Kawan, ternyata penyerapan materi yang disampaikan menjadi lebih mudah. Pasti kangen sama semangatnya warga Mr.Bob, dan apa yang membuat semua member disini bertahan, karena “Nothing is easy for all beginner” jadi, semangat belajar untuk kita semua.


Pssst..Selalu berbicara tentang pertama. Disinilah tempatnya kamu menemukan cinta paketan. Makanya, ketika perkenalan “respect” ya guys, biasanya pas ditanya “Jomblo ga?” jawabannya “Jomblo di pare” ahaha. Nah, seperti itulah kisahku.
“ Jika ada sesuatu yang mudah datang dan sulit dilupakan, biarlah ia bernama Cinta. Bermanfaat tambang ilmunya, Mr.Bob inilah tempatnya”
(karena cintaku berlabuh di Mr.Bob – Pare)

Story by Tsara Azizah from Bandung.



cerita alumni 7039492717847861019

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB