SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Pengalaman yang tidak akan terlupakan - Story by Durrotul Maghfiroh

Ini adalah cerita pengalaman saya selama belajar di Mr.BOB pare. Pengalaman yang tidak akan terlupakan. Dari dulu saya pengen banget ...

Ini adalah cerita pengalaman saya selama belajar di Mr.BOB pare. Pengalaman yang tidak akan terlupakan.


Dari dulu saya pengen banget kursus di kampung inggris pare, dan sekaranglah kesempatan saya. Dari banyak lembaga kursus, saya memilih Mr.BOB. “Spesialis Terapi Ngomong Inggris+Pendongkrak PD” itulah motonya. Jadi saya memilih Mr.BOB untuk saya belajar bahasa inggris selama 1 bulan.

Sebelum saya datang ke Mr.BOB. Pengetahuan saya tentang bahasa inggris jeleksekali dan saya tipe orang yang pendiam. Tetapi sekarang saya mendapatkan banyak pengalaman, motivasi, ilmu dan teman baru pastinya.


  •       Ilmu

Saya mendapatkan banyak sekali ilmu. Saya belajar bahasa inggris dari SD sampai SMA tapi belum paham. Di MR.bob saya bisa lebih memahami apa yang belum saya pahami. Tutornya asik-asik dan tidak membosankan.

  •           Pengalaman Baru

Di Mr.BOB ada peraturan yang unik, guys. Seperti sandal harus “Ready To Go”,jadi ketika copot sandal harus balik badan dulu. Dan ketika melakukan kesalahan di kelas akan dapat powder dan yang menang akan mendapatkan harga diri berupa snack. Yah, mungkin snack itu bisa di beli sendiri dengan harga murah. Tapi di Mr.BOB untuk mendapatkannya itu tidak mudah.


  •          Motivasi

Di Mr.BOB dari sabang sampai merauke ada disini. Berbagai macam latar belakang dan pengalaman ynag beragam. Disini saya banyak memperoleh Motivasi, baik dari teman sekelas maupun dari teman di Camp.

  •         Teman Baru


Yeah, teman baru. Punya banyak teman baru menambah jaringan kita dan bisa di manfaatin wkwk.., ketika kita mau pergi ke suatu tempat yang jauh dan tidak ada saudara di sana, jadi kita bisa menghubungi teman kenalan kita di Mr.BOB.


Story by Durrotul Maghfiroh (Summer Girls)



                        
cerita alumni 5916552985375871233

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB