SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Awalnya Takut, Sekarang Jadi Kangen deh! - by Farisah Asmarani

Pertama kali datang ke Mr.BOB Kampung Inggris awalnya masih ragu, bakal seru, betah atau gimana gitu. Soalnya emang saya jarang pergi jauh ...

Pertama kali datang ke Mr.BOB Kampung Inggris awalnya masih ragu, bakal seru, betah atau gimana gitu. Soalnya emang saya jarang pergi jauh dari orang tua, apalagi bakal pisah selama 1 bulan. Sesampainya di Mr.BOB, awalnya masih gak tau mau ngapain dan berteman dengan siapa. tapi di sini, si camp Mr.BOB ini. tutor-tutor camp membuat peraturan untuk mengacak teman sekamar, jadi kita bisa berbaur dengan yang lain. Lalu di camp juga ada peraturan untuk selalu WAJIB ngomong bahasa inggris. Kalau kita ngomong bahasa indonesia, tutor bakal kasih punishment atau 1 point yaitu hapalin vocabularies atau speech on the street. Saya sudah mendapat 1 poin dan mungkin itu tidak akan saya lupakan he...he.. he..  ^_^. Serukan ?!

kampung inggris pare kediri


Setelah berjalannya waktu dari yang awalnya belum betah dan belum kenal banyak orang, sampai sekarang betah dan sudah punya banyak teman baru. Saya merasa di Mr.BOB Kampung Inggris itu emang beneran asik dan seru. Mulai dari program-program yang di berikan, tutor-tutor yang baik, asik dan kece, dan juga teman-teman dari Sabang sampai Merauke yang asik-asik, 

saya tidak akan pernah lupa dengan semua pengalaman di Mr.BOB Kampung Inggris ini. Kenapa? karena sebelumnya saya belum pernah belajar bahasa inggris seperti suasana di sini yang begitu ASYIK. Tutor-tutor yang membuat saya selalu ketawa, tersenyum di kelas, meskipun saya lagi gak semangat tetapi mereka dan teman-teman lah yang membuat saya menjadi semangat belajar dan menuntut ilmu disini.

kampung inggris pare kediri


 Dan juga untuk teman-teman yang suka ngajak jalan-jalan dan liburan, terima kasih ya atas pertemanan ini. Semoga kisah-kisah seru di Mr.BOB selalu di ingat, dan hubungan kita yang mungkin sesingkat ini hanya 1 bulan, akan seterusnya berjalan lancar. Saya tidak akan lupa juga atas kenangan-kenangan dan kisah-kisah seru di sini. Mulai dari kelas, outbond, jalan-jalan dan lainnya. Semoga kita di pertemukan lagi di lain hari dan sudah menjadi orang-orang sukses .. AMINN..!!

kampung inggris pare kediri

Story by Farisah Asmarani ( Bekasi )


kampung inggris pare kediri




cerita alumni 4003106296272089588

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB