SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

waduhh .. Ketahuan deh, ngomong Indonesia ! - Story by Aisyah Yulianti

Pertama kali aku bergabung di MrBOB, aku tidak pernah terbiasa berbicara bahasa inggris setiap hari, karena aku tidak begitu suka ba...



kampung inggris pare kediri

Pertama kali aku bergabung di MrBOB, aku tidak pernah terbiasa berbicara bahasa inggris setiap hari, karena aku tidak begitu suka bahasa inggris, tapi di dalam camp membuat aku harus berbicara bahasa inggris setiap waktu jika kita berbicara bahasa Indonesia, maka kita akan mendapat hukuman dan aku pernah mendapatkannya, karena aku tidak menyadari ketika tutor kembali ke camp dan menemukan aku dan teman-temanku sedang berbicara bahasa Indonesia, itu sangat membuat kami terkejut dan kita mendapat 1 point/hukuman untuk pertama kalinya. Sejak saat itu, kita selalu membiasakan berbahasa inggris setiap waktu dan sekarang aku sudah terbiasa berbahasa inggris lebih baik dari sebelumnya.



kampung inggris pare kediri




Aku mendapat banyak pengalaman dari MrBOB, aku harus berbicara berbagai topic setiap hari, dan membuat aku lebih percaya diri dari sebelumnya. Bila pikir aku tidak punya basic untuk berbicara bahasa inggris. Tutor disana membuat kita enjoy di kelas ataupun di camp. Dan aku yakin aku akan bisa berbicara bahasa inggris dengan baik ketika aku sampai rumah. Terimakasih banyak MrBOB telah memberikan banyak pengalaman dan banyak teman.

kampung inggris pare kediri

Story by Aisyah Yulianti



cerita alumni 273377073938744578

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB