SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Cara Belajarnya Seru, Bikin Bahasa Inggris Jadi Lebih Menyenangkan - Story by Municha

Tujuan ku datang ke Pare adalah untuk dapat belajar bahasa inggris dengan lancar. Sebulan sudah berada di Pare. Banyak hal yang ...



kampung inggris pare kediri



Tujuan ku datang ke Pare adalah untuk dapat belajar bahasa inggris dengan lancar. Sebulan sudah berada di Pare. Banyak hal yang aku dapat dari pare khususnya MrBOB. Seperti, materi-materi dan vocab bahasa inggris yang belum aku dapatkan di sekolah. Rasa percaya diri untuk berani mencoba berbicara bahasa inggris di depan orang lain, game-game seru yang menjadikan bahasa inggris menjadi lebih menyenangkan untuk di pelajari. Tutor camp yang super baik, sabar dan begitu bijaksana suasana kelas yang kadang terasa panas tapi karena keseruan belajar bersama kawan-kawan jadi tetap terasa menyenangkan.


kampung inggris pare kediri


Menjadi momen yang tak terlupakan adalah ketika harus mandi sebelum subuh meski itu sangat dingin tapi dari situlah aku belajar untuk lebih disiplin setiap harinya. Udara yang begitu panas, dan kebiasaan teman sekamar yang selalu menyalakan kipas ketika tidur membuatku sering sakit, masuk angin, flu, hingga muntah-muntah tapi aku beruntung memiliki teman kamar dan sist Inggrid yang begitu perhatian merawatku saat aku sakit.


kampung inggris pare kediri


Sebulan disini, meski tidak bisa bohong rasanya senang sekali bias kembali ke rumah dan bertemu keluarga, namun di sisi lain berat meninggalkan suasana kekeluargaan dan persahabatan yang telah terjalin di MrBOB. Thanks MrBOB…. 


Story by Arief


kampung inggris pare kediri

daftar 5713947115046398944

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB