SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Dari Awal Masuk Aja Udah Seru !! - Story by Yedi Aditya ( Serang )

Pertama datang ke kampung inggris untuk yang pertama kalinya dan memilih lembaga kursus MrBOB sebagai tempat kursusnya, mulanya gue ragu, a...

Pertama datang ke kampung inggris untuk yang pertama kalinya dan memilih lembaga kursus MrBOB sebagai tempat kursusnya, mulanya gue ragu, apakah mungkin orang dengan basic inggris seperti gue ini bisa di terima. Ternyata awal masuk kelas itu seru banget, seperti slogannya MrBOB sebagai terapi dan pendongkrak percaya diri bicara inggris

kampung inggris

MrBOB membuat para pemula seperti gue ini yang masih dasar banget buat ngomong inggris jadi lebih sedikit PD untuk bicara bahasa inggris ke setiap orang sekarang.


Ada banyak moment yang sulit di lupakan di lembaga MrBOB ini, dari campnya, kelasnya, serta acara-acara lainyang di selenggarakan di MrBOB seperti confident show.




kampung inggris


Di camp ada banyak moment yang menyenangkan, seperti kita harus wajib berbicara bahasa inggris di sekitar dan di dalam camp. Nah, kalo melanggar bakal kena point, di mana setiap point punya hukumannya masing-masing loh. Udah gitu di kelasnya, ini yang paling seru karena tutor-tutornya banyak yang seru, seperti tutor Rara atau yang lebih di kenal dengan sebutan are-are yang mengajar di kelas pronun ini seru banget orangnya. Pokonya di ruang kelas loe bakal ngerasain yang namanya belajar sambil bermain, full game every day dan loe bakal percaya diri ngomong bahasa inggris. 


kampung inggris

Story by Yedi Aditya ( Serang )


kampung inggris


daftar 7398738130973437900

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB