SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Kenapa Aku Kursus Di MrBOB ..? - Story by Meisa Anastasia ( Kuningan )

Kenapa aku kursus di Mr.BOB kampung inggris ? karena aku fikir Mr.BOB itu seru banget. Pertama kali aku datang ke Pare, awalnya aku ngerasa...

Kenapa aku kursus di Mr.BOB kampung inggris ? karena aku fikir Mr.BOB itu seru banget. Pertama kali aku datang ke Pare, awalnya aku ngerasa nggak nyaman. Cuaca nya, suasana nya, makanan nya di Pare. Tapi, setelah seminggu di Pare aku mulai bisa beradaptasi.



kampung inggris


Oke.. aku akan ceritain tentang pengalamanku belajara di Mr.Bob Kampung Inggris. Kelas Pertama ku, aku masuk kelas pronun 1/2. Dan aku kaget melihat sist RARA, tutor di kelas ini, dia ngomong inggris cepat sekali, keren. Aku suka kelas pronun 1/2 ini karena benenar kelas nya seru. Sist Rara mengajarkan cara ngomong inggris yang cepet dengan menggunakan latihan-latihan tongue twister.


kampung inggris


Kelas selanjutnya adalah kelas Speak Up 1. Di kelas speak up 1 ini, awalnya aku malu untuk ngomong inggris, karena aku tidak begitu hafal banyak vocab. Aku benar-benar malu untuk bicara didepan kelas. Tapi lama-lama aku jadi terbiasa ngomong inggris. Karena tutor di camp dan kelas selalu membiasakan untuk berani ngomong inggris di depan kelas. Walaupun salah-salah dulu, gak apa-apa, yang penting PD dulu.

Bro Arul, tutor ku di kelas speak up 1, selalu bilang kalau kita mau percaya diri kita harus terus berani mencoba, mencoba dan mencoba untuk bicara di depan kelas atau di depan banyak orang. Pelajari sungguh-sungguh dan terus praktekin.  


Sekarang, Aku ngerasa bahasa inggris bukan lagi masalah yang besar. Walaupun awalnya sulit , tapi akhirnya aku kini bisa nih dan aku jadi lebih PD sekarang ^_^.

Story by Meisa Anastasia ( Kuningan )



cerita alumni 4069046205765123241

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB